91奇迹

中文注册
楼主: 七仔

发烧不止怎么办?【小细胞肺癌——爸爸4月12号离开了】

第四次化疗的第二天,今天我被爸爸感动哭了————

因为在外地工作,所以爸爸生病我不在身边,虽然每天一个电话,但是很多话还是没办法象面对面那样真心聊天。
    今天给爸爸打电话,爸爸精神很好,就是早晨象往常一样会干呕,然后从胃里反出一口特别苦的气,来回走动走动,就开始吃饭了,情况一切都很好。每每听到爸爸的好消息,我都会很开心。
     这次化疗爸爸的血管不疼了,可能是以前输VP-16的时候,输了太慢,也不闭光的原因,现在套上黑塑料袋,大家以后一定要注意啊,VP—16不能输的太慢~如果血管疼,可以把土豆切成薄片贴在胳膊上。原理我还没搞清楚。

这次听姐姐说爸爸跟她聊了很多。。。
     从听到爸爸生病了,我第一时间回到家中,爸爸看到我的那时,愣了一下。我以为爸爸看到我回去了,可能料到了病的结果不好!后来爸爸说,他看我非常高兴,是给了他一个大大的惊喜~!从检查的那天起,我就没再跟爸爸打电话,因为我怕我控制不住我的眼泪!我只想尽快到爸爸的身边,给他最大的支持和鼓励。爸爸说昨天还说我怎么不给他打电话,今天就在眼前,原来在车上啊!

爸爸坦诚的说自己哭了,当时去检查支气管镜的时候,一看症状,爸爸就知道自己的病情了,回到家后,跟妈妈说起来很多想法,也不想拖累女儿,想的多了,就哭了。爸爸好像没哭过!是啊,父母总觉得孩子还小,没能力承担重担。父爱就是太无私了,到这时候,想的还是孩子的压力,孩子的生活。。。虽然爸爸没有给我们足够的时间去发展,但我们都已经成人,我们会凭借自身的全部力量去拯救爸爸!如果真有上帝,我一定会杀了他,如果真的有地狱,我要感动阎王,放过这么善良的人!

后来,爸爸还说了很多后话,比如说自己的病,说不定什么时候就突然严重了,交代了很多事情……我在电话中听姐姐转述,眼泪就止不住的留了出来。我想爸爸能说出来,总比自己憋在肚子里要好!我们还是尽量劝爸爸要有很强的生存下去的意念,那样才能战胜病魔!
有爱,就有奇迹!
是啊,我当时看到支气管镜的病理报告后,非常失望,感觉自己的生命快结束了,也曾给女儿写过遗书。这是父亲对自己的孩子的关爱,生怕死后再也没时间跟孩子表白了。多多跟父亲交谈吧,同时告诉他,他的病情时可以控制的,自己要心态好,这样会起到事半功倍的效果。
有爱,就有奇迹!
shihua,谢谢你!
我会劝爸爸的,你也要坚强!~只要心态积极,没有过不去的坎~~~

今天领导带我去吃饭,我们吃的燕窝、鱼翅、螃蟹,当时我吃的时候,眼里含着泪,当时想着爸爸,真希望吃下去的人是爸爸……
    回来就给爸爸打电话,爸爸又吐了,这次吐了俩次,好心疼啊!但是爸爸还是坚强的告诉我,这是小事,可以克服!!哎~~亲人都是这样的无助~~真希望我能替爸爸承担这一切!
有爱,就有奇迹!
加油!!!
有爱,就有奇迹!
"如果真有上帝,我一定会杀了他,如果真的有地狱,我要感动阎王",七仔,你真的令我很感动。。。。
诶,一起祝福我们的亲人健康平安吧
有爱,就有奇迹!
原帖由 七仔 于 2008-11-19 21:10 发表

今天领导带我去吃饭,我们吃的燕窝、鱼翅、螃蟹,当时我吃的时候,眼里含着泪,当时想着爸爸,真希望吃下去的人是爸爸…… ...

父亲有你这样的好女儿,他也是幸福的!
有爱,就有奇迹!
多鼓励爸爸,告诉他3个疗程,病灶就没有了,再做几个巩固一下就好了,接下来要好好调养,保持好心情,免疫力才好,说给爸爸说比较好的例子,这些实例对他应该是很好的鼓励!加油!
有爱,就有奇迹!
爸爸来了,带爸爸去游玩……

谢谢你们给我的关注!
      我经常“扶正”爸爸的思想!好在他自己很坚强,能勇敢的面对!精神一直很好!

前几天,爸爸来我这里了,看到爸爸真的还很年轻,脸上都还没有几道皱纹,就得了这种病,唉!看到爸爸精神很好,脸色也红润了很多!但我发现一点,爸爸的指甲明显发灰白色,我想可能是身体虚的症状!
      虽然爸爸在我这里就呆了短短的几天,我真的很开心,每天给爸爸做很多好吃的,看着他大口大口吃的很香,我真的很开心!
      那天带爸爸和姐姐一起去海边,一起去山海关看长城,那天风平浪静,眼光明媚,我们玩的特别开心,爸爸也十分的高兴,还很有心情的挑选了几个纪念品。

后来,带爸爸去看那个中医,没把我气死!我决定以后再也不去找他了!
      因为那个中医,一直跟我说让我爸爸过来,说给开防止复发转移的方子,大概一付50元!我爸爸真来的时候,他号脉也没说什么,只是说虚,说的没到十个字,让我很失望。让他开方子,他却只给开了升白的方子,还说目前最主要的就是升白。可是他上次给开的升白的方子我爸爸吃了说不管用!
      于是我们不想要,他说你们开8付这个方子就给你们。可以算了算一付也要40多。我觉得不划算,就没要!直接让他开防止复发转移的,他可能有点失望,然后就当着我和爸爸的面把那个方子傲慢的撕掉,动作很慢,撕的很碎,妈的,要不是爸爸在旁边,我上去就想揍他TMD一顿!一副欠扁样!
      完后,我让我姐姐把爸爸支开了,我狠狠的说了他一顿,什么骗子,上当,还装什么不靠药提钱、我不说不代表我就全部相信你的话,做人要有个度……等等直捅痛处的话全说了,想想我爸爸还大老远的折腾过来,都怪我。终于忍不住了
那个该死的中医不知道是觉悟了,还是心软了,把那个升白方子给我们了,然后老老实实的给开了防复发转移的药,但是还是不给方子,一付药80多,我想拿药回家让中医看看(我们大概名字记下了),回家抓药,要便宜很多!
      晚六点到家的,七点我的嘴唇上起了大泡,看来是真上火了,没起过这个玩意~~人心不古啊!~!!

爸爸的病情————
       还是一如既往的,精神很不错,没有别的其他症状,就是白细胞低!听说,这俩天有点开始掉头发的迹象了,不知道是不是什么坏现象,为什么第五疗程才掉??
爸爸在天下第一关留影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!