91奇迹

中文注册
楼主: 赞美生命

父亲肺磷癌,放化疗,易匀无效,向病友求救!

谢谢病友的关心!

昨天父亲已做加强CT,肺部肿瘤增大1,5CM,医生说已没有办法,只有试靶向药!

痛苦中!

有爱,就有奇迹!

父亲情况没大的变化.

考虑在三后刚才让父亲吃了英国版"易瑞沙",希望有效!

今天是2008年9月8号,上帝保佑!

有爱,就有奇迹!
父亲使用易瑞沙第19天!
情况没有改变,以前的头晕腿软还在,近几天还有新情况-胸痛的厉害!已经严重影响到生活,看来易还没有效.
急!
请问谁有好的方法减轻胸痛?
有爱,就有奇迹!
今天加强CT结果出来,吃易20天肿瘤没有变化,医生说可能易有效,也可能是一个多月前胸部放疗的结果,
医生说继续吃易.
父亲胸痛厉害!
有爱,就有奇迹!
CEA做了吗?如果持续升高,说明不敏感,建议上特洛凯
有爱,就有奇迹!
父亲今天吃易29天了,现在鼻子干,难受,鼻子附近有点红外,没其他标志。昨天发现右边脖子上有一疙瘩,怀疑是淋巴转移,还有胸部继续疼的厉害,曲玛多加莫比可都止不住!

医生建议用“力比多”化疗,请问谁的情况相似吗?是易无法判断无效吗?
止痛有什么好办法吗?
谢谢大家!
有爱,就有奇迹!
父亲对易不敏感,今天已开始准备上力比太了,希望效果好!
有爱,就有奇迹!
求救:
父亲今天发烧,意识混乱,看来情况非常不好,医生怀疑头颅出血。胸部感染,昨天验血红血球很底,今天打“聚合术”人体重组蛋白。有谁知怎么回事吗?
有爱,就有奇迹!