91奇迹

中文注册

父亲肺磷癌,放化疗,易匀无效,向病友求救!

<p>父亲肺磷癌,放化疗,吃易锐沙匀无效,先在身体很虚弱,已开始胡言乱语,请问谁知道下一步怎么办吗?
<p>&nbsp;</p>医生说试“力比太”。

<p>我父亲4月底查出肺鳞癌晚期,骨脑转移后,用紫杉+顺百化疗了3次,6月份脑部放疗了15次,第3次化疗在7月10号结束后,头脑发昏,特别是起床那一瞬间,天旋地转的,腿部也酸痛,身体一直长期不能恢复,整天只有躺在床上,无法出院.查血象等基本正常,医生也不知是何原因,推测是有脑积水,说不能在化疗了,这几天考虑放疗肺部.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>有谁有知道是怎么回事吗?下一步该怎么办?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>谢谢大家!</p>
<p>相信奇迹一定会出现!</p>

有爱,就有奇迹!
现在医生真好啊,我父亲输"甘露醇"连续2个多月,昨天问医生,医生很轻易的告诉我们"那么久啊,停了吧!",真不知怎么回事!停了后又怎么办呢?
有爱,就有奇迹!
你父亲这两天身体什么情况?病人每天身体情况都不会一样的。注意多观察!
有爱,就有奇迹!

我就是我,谢谢!

父亲脑扫描结果今天刚出来,说肿瘤基本消失,但堵塞的脑血管增多,这也是我父亲头晕的原因,前天停甘露醇后头晕加重!医生说研究后看用什么药,真不知怎么办呢!

有爱,就有奇迹!
我就是我提到的三线可能是易瑞沙,易瑞沙最初是作为三线方案的。西比灵对症眩晕是会有些效果,但没什么治疗作用。
有爱,就有奇迹!

谢谢以马,

我太大意,没注意到甘露醇不能长期用!父亲已连续用2个月!请问谁知有别的办法吗?

有爱,就有奇迹!
骨转移有没有打保骨的药啊,建议打保骨的药。
有爱,就有奇迹!

父亲头晕如旧,现继续放疗肺部,停甘露醇,改甘露果糖,医生说明天请内科来会诊,不解!

有爱,就有奇迹!