91奇迹

中文注册
楼主: 赞美生命

父亲肺磷癌,放化疗,易匀无效,向病友求救!

建议靶向 还不一定有效呢 有效最好 无效再考虑其他的
有爱,就有奇迹!

非常感谢以马内力,是应该考虑上靶向治疗,可一直很不愿意就这样放弃一线治疗,心里很矛盾.

有朋友知道中医有什么办法吗?

有爱,就有奇迹!

谢谢我就是我,你说的3线是什么药啊?

父亲的头晕,吐,医生开的"西比灵",吃后感觉好点,现在医生也没什么办法,也没提上靶向药的事,

我想先试"易瑞沙",希望有效!

请问是用医院的还是怎么办?我一点办法都没有,也不知那里能买到INDIA的"易",请用短信告诉我吧,非常感谢!

有爱,就有奇迹!
一线还没有做完呢,怎么直接就上三线了?
有爱,就有奇迹!

今天翻了帖子,谢谢大家!

对脑转帖子里说用"泰道"或"蒂清",有特效,有谁用过能告诉我吗?

非常急,谢谢!

有爱,就有奇迹!

Tianshi,一直想告诉你可怕影响你的决定,要知道"癌"的最后都是一个结果.无论怎样开始,但会同样结束.

转移是肯定的,只是时间问题,现在能用的手段就是1:放化疗 2:靶向,

我们都是一箱情愿的愿亲人多活,希望一线后还有靶向能延长生命!

祝福你和亲人!

有爱,就有奇迹!
最好去条件比较好的大肿瘤医院会诊,看下步怎么治疗。你家的这个分期预后还是比较好的,希望楼主的亲人慢慢好起来!
有爱,就有奇迹!

回复:(我就是我)最好去条件比较好的大肿瘤医院会诊...

赞美生命,你好!看到你们提到癌栓的问题,你们检查血象的时候有没有查到纤维蛋白原和D二聚体定量还有凝血酶时间等,血栓形成前这些指标都会有很明显的变化,如果有相应增高,就要对症防止血栓的形成,我们用过肝素来防止D二聚体定量继续增高。具体的请教医生,或者找心血管科的医生会诊。如果形成血栓,那随时都有丧失生命的危险。
有爱,就有奇迹!