一定行 发表于 2017-4-6 07:01:23

只是一种病 发表于 2017-4-6 02:42 static/image/common/back.gif
姐,您好,CT不建议做了是因为对身体不好还是因为间隔时间太近,没有意义,我妈一星期加上放疗定位的CT, ...

你好,ct是对身体有害,但如果能引导正确的治疗,我认为这点伤害还是可以接受的,还是利大于弊的,我复发后接受大为的建议一化一评估,免除了不必要的无效化疗。别纠结这个,你家二化后评估看可以放疗了,放疗必须定位,再做ct是不是看放疗效果怎样?问下大夫他做ct目的,如果确实病情需要那就做吧!

一定行 发表于 2017-4-6 09:08:41

战线在一步步后退,先是不复发,复发了化疗有效,无效了保持现状,保持不了要求别疼就行,昨晚没疼,睡的不错。加油!

一定行 发表于 2017-4-8 16:31:45

这几天状态一天天的好起来了,后背痛和乏力症状竟然没有了,可以肆无忌惮的咳嗽了。咳的黄痰,排出痰的感觉好爽。说话有点呛的感觉也减轻了,这两天测血压升高,手脚痒去皮,阿帕替尼有效了?老天保佑。再观察一天如果持续好转就去学功!

一定行 发表于 2017-4-9 21:38:14

今天状态挺好,上午练功6小时,下午带老三出去玩了,回来后有点累。说话呛的感觉又轻了。甲沟炎出现了不知是副作用还是以前就有点的缘故。

caca 发表于 2017-4-10 08:49:49

请问小细胞化疗都用顺铂吗?我妈妈做了两次都用的卡铂,哪个效果好呀?

一定行 发表于 2017-4-10 10:38:42

caca 发表于 2017-4-10 08:49 static/image/common/back.gif
请问小细胞化疗都用顺铂吗?我妈妈做了两次都用的卡铂,哪个效果好呀?

顺铂肠胃反应厉害的,作用差不多

一定行 发表于 2017-4-10 21:41:38

第10天,今天状态不错,上午练功6小时有点累,回家路上赶了大集,给老三买了件衣服。专卖店衣服刭大集上便宜多了。下午睡醒精神多了,去上二小时班。不上班不行滴,一个月靶向药,学功费用,鸦胆子油,胸腺法新,中药,两万多了。好好活着,好好工作。不工作拿什么治病呢?明天学功走起。今天说话没噎,吐音时噎一次,咳嗽吐黄痰,早晨吐痰只有一点点血痰了。一天三遍大便不太成形。我看阿帕替尼的副作用我都要沾上点了。

一定行 发表于 2017-4-11 19:08:43

第11天,上午练功5小时,精神不错,还是有点咳,吐音加到27声,特快两个,中快两个不太累。下午睡醒后picc换膜,收拾行礼晚7点火车去南阳,学功走起。老公送到车站不卖站台票了,出现了一个新兴行业拿行李上车的,有时候觉得路很窄也要走下去。这两天身体感觉好了,心态又变的乐观起来!加油!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 小细胞肺癌空窗10个月后原位复发