hwsl2008 发表于 2017-3-14 07:30:18

只是一种病 发表于 2017-3-14 00:36 static/image/common/back.gif
你好,脑放后,家人有没有感觉不适的,或者神经方面有没有不好的

头晕,恶心,听力减退!头晕恶心现在已经恢复,听力问过医生了,基本上不会恢复了

愿父康 发表于 2017-3-21 23:05:47

好点了吗?我爸也是原位复发

雯雯 发表于 2017-3-22 08:45:47

加油啊,楼主,一定会越来越好的!

一定行 发表于 2017-3-22 13:09:44

这几天没更新,心情有些低落吧!打白紫后没反应,伊立替康后一直怕腹泻,水果一直没吃,食欲不怎么好,恶心比以前周期持续时间长,以前虽然有点恶心但饭量没减,还有点便秘了,最主要的肚脐眼附近绞痛,打完第三晚上净然一晚没睡好,看了伊立替康说明,和自己排气排便情况自己判断肠梗阻http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,还好随着饭量增加,腹痛症状基本没有,今天开始正常大便了。又和以前一样了。说说用药后反应吧!用药后第二,第三天早上连吐血两次,吃三次云南白药后没有再吐,不知是进展还是有效。

一定行 发表于 2017-3-22 13:10:32

愿父康 发表于 2017-3-21 23:05 static/image/common/back.gif
好点了吗?我爸也是原位复发

你爸啥情况?我换方案后没评估呢!

一叶 发表于 2017-3-22 15:17:15

妈妈也刚查出来小细胞癌   但是免疫组化结果还出来   而且应该是到了广泛期了   不知道能怎么办前辈能给些意见吗主治医生说要等结婚果出来才能安排化疗

一定行 发表于 2017-3-22 21:30:18

一叶 发表于 2017-3-22 15:17 static/image/common/back.gif
妈妈也刚查出来小细胞癌   但是免疫组化结果还出来   而且应该是到了广泛期了   不知道能怎么办前辈能 ...

先看大为的帖子,里面有指南。

一定行 发表于 2017-3-25 10:17:39

昨天化验血常规顺便化验了下nse指标,由26.15升到27.89了,心理有些郁闷。今天去问主任不想打了,是不是无效。主任解释的说现在单从血的指标看不出什么来,也可能炎症增高。ct先不建议做了,隔时间太近了。最多做个平扫。再说你这两个疗程相当于一个大疗程。这就对了,白紫应该一疗程用4支,我用了两支,白紫是第一,第十五天用药。本来想如果无效就放弃治疗,只靠郭林气功了。想想打了一半再坚持下打另一半吧!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 小细胞肺癌空窗10个月后原位复发