曙光~ 发表于 2017-3-5 13:53:27

唉咋的弄十种粮食呀!水果一个不吃!

晴姑娘 发表于 2017-3-5 17:11:17

一定行 发表于 2017-2-27 21:08 static/image/common/back.gif
你好,我现在还用一线方案化疗,已经化了两个,一化后评估有效。不知你父亲什么情况,如果经济条件允许, ...

你好:请问一下您个人觉得二线用药白紫和安柔比星哪个有效率更高?

一定行 发表于 2017-3-5 20:12:17

曙光~ 发表于 2017-3-5 13:53 static/image/common/back.gif
唉咋的弄十种粮食呀!水果一个不吃!

十种粮食熬粥喝,很方便的啊!每天早上一碗

一定行 发表于 2017-3-5 20:18:52

晴姑娘 发表于 2017-3-5 17:11 static/image/common/back.gif
你好:请问一下您个人觉得二线用药白紫和安柔比星哪个有效率更高?

氨柔比星不好买,要去香港或日本,就我自己来说如果用就用白紫,效果看各人的造化了,但愿我们一直ep有效!

晴姑娘 发表于 2017-3-6 15:28:33

一定行 发表于 2017-3-5 20:18 static/image/common/back.gif
氨柔比星不好买,要去香港或日本,就我自己来说如果用就用白紫,效果看各人的造化了,但愿我们一直ep有效 ...

嗯,愿一直用一线有效。空窗时间超过6个月就可以延续一线治疗。

叶竹晨 发表于 2017-3-6 15:36:03

爱让妈妈战胜癌 发表于 2017-2-18 13:06 static/image/common/back.gif
谢谢楼主分享,我妈在一化的时候在医院化疗期间状态特别好,能吃能喝,可是回家后没俩天就开始化疗反应了, ...

前10-14天最严重,慢慢恢复就好了

一定行 发表于 2017-3-12 13:33:29

今天二化后评估,ct室报告和以前大致相仿,主管大夫,正副主任都看着比略大,本来要考虑再放疗的,没办法,要换方案了,给出方案是伊利替康和白蛋白紫衫醇,心情一下变的沉重起来,这个病确实不好治,深吸一口气,给自己打打气,坚持下去,不一定什么时间就柳暗花明!

只是一种病 发表于 2017-3-14 00:36:35

hwsl2008 发表于 2017-2-27 18:31 static/image/common/back.gif
就是脑部预防放疗啊!具体要问自己的主治医生

你好,脑放后,家人有没有感觉不适的,或者神经方面有没有不好的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 小细胞肺癌空窗10个月后原位复发