一定行 发表于 2017-5-10 20:29:03

亮亮 发表于 2017-5-9 21:23 static/image/common/back.gif
一起加油。希望就在前方

战友,一起加油!

金山 发表于 2017-5-10 20:47:48

没有放疗吗

一定行 发表于 2017-5-11 12:45:58

金山 发表于 2017-5-10 20:47 static/image/common/back.gif
没有放疗吗

放过30次肺的

亮亮 发表于 2017-5-12 21:44:24

我们一起坚持就有希望。今天做Ct评估。原位跟4月份没变25mm。24mm。可是肝原先有14mm。考于是囊肿。现在有缩小10·4mm。我的主治说有肝转移。不能放疗。要求我做第7次化疗。可我实在不想再化疗了。因副做用太大。给我点主见吧!先谢过

一定行 发表于 2017-5-13 11:02:15

亮亮 发表于 2017-5-12 21:44 static/image/common/back.gif
我们一起坚持就有希望。今天做Ct评估。原位跟4月份没变25mm。24mm。可是肝原先有14mm。考于是囊肿。现在有 ...

如果肿标正常,肺与4月份相似,肝有缩小。我的观点是观察先用再化。

亮亮 发表于 2017-5-13 11:18:05

主治一再强调要七化。我说能不能放疗。主治说不用。为了尊重医师现在刚打上化疗药呢!我的体格还可以。目前七化了从没打过升白针。查血像,白细胞还有4点多。谢谢你在百忙中给我回信

一定行 发表于 2017-5-13 11:52:23

亮亮 发表于 2017-5-13 11:18 static/image/common/back.gif
主治一再强调要七化。我说能不能放疗。主治说不用。为了尊重医师现在刚打上化疗药呢!我的体格还可以。目前 ...

还是用的ep方案吗?你的身体真棒,我一化后就打升白针了!加油,战友!

亮亮 发表于 2017-5-13 14:11:22

一定行 发表于 2017-5-13 11:52 static/image/common/back.gif
还是用的ep方案吗?你的身体真棒,我一化后就打升白针了!加油,战友!

是的!原方案。亲爱的战友。我看了你的贴。你的心态很好。我相信你一定行。一直会给我们正能量。http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/28.png
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 小细胞肺癌空窗10个月后原位复发