91奇迹

中文注册
楼主: lyf3277

如何判定易瑞沙有效

我父母也如此,吃饭吃药吃水果,对于常人很平常,但对于他们却头疼得很。

你父亲不能吃辣椒了,太危险。

有爱,就有奇迹!
第10天了,昨天晚上老爸说手掌上的皮肤觉得很干燥,我想是不是易瑞沙造成的,但愿是的吧,没有一点副作用总让人觉得有点不安,这两天老爸精神还好,只是身体没什么力气,已经有很久没有下楼走走了,每天坐会,躺会,要不就是在客厅走走,电视也不看了,说看久了觉得眼睛有点雾朦朦的,不知道是怎么回事,不会是瘤体的原因吧,胃口还可以,有时候还添饭,至于辣椒,我建议老妈买那种大红辣椒,辣味没那么重,要是一点辣椒都没有,估计老爸又得吃不下饭了。
有爱,就有奇迹!

手掌上的皮肤觉得很干燥应是易瑞沙的副作用,我妈的十字手指头都脱皮了,而且脱了一层又一层,挺可怕的.

有爱,就有奇迹!

老爸回乡下老家了,其实也不是很远,一个小时不到的车程,不想让他回去的,不过他还是决定回去看看,在这边,我家在6楼,他又觉得总是没有什么力气,所以出院10几天,就下楼一次,平时除了睡觉就是看电视,又没有熟人,确实是很郁闷,尤其后面几天连电视都不想看了,我想这个样子也不适合康复,也就同意他们回去,在老家,毕竟熟人还是多些,亲戚也都在乡下,这两天还是很热闹的,隔壁邻居都很关心我们,没事都常来看看。老爸虽说还是觉得浑身乏力,但话多了,心情也应该会好些吧。

不知道是不是有了反应,前几天说手上很干,昨天又说耳朵后面好像长了疹子,有点痒,可过一天又没听他说了,老爸这个人,一点都不知道照顾自己,心里想什么都不跟我们说的,一个劲的说自己好些了,知道他是怕我们担心,可越这样我越觉得不安,有时候看他看着我女儿的样子,一脸的慈爱,那个时候,我好想哭。写着写着,眼睛就湿了,唉,好怀念爸爸健康的时候。

有爱,就有奇迹!

心里很乱,今天复查了,头部原来的4个肿瘤剩两个了,但是有一个1.6CM左右,好像以前是1CM左右的,另一个0.6CM左右,我想是全脑放疗的作用吧,可是肺部没有一点缩小啊,还是那么大,是不是易瑞沙没有效果啊?我想可能吧,那怎么办?心里很不舒服,心情很差,为什么别人都有效,我们却没有效果呢?接下来我该怎么办?做化疗吗?万一老爸身体受不了怎么办?他现在还感觉不错,除了乏力,就没有别的不舒服了,胃口也还好,我怕一开始化疗就又跨下去了。唉,我怎么那么背啊

有爱,就有奇迹!
吃了多久复查的,至少也要一个月吧
有爱,就有奇迹!
吃了一个月了,应该继续吃下去吗?再等一个月还是怎么办?谁能帮帮我啊!
有爱,就有奇迹!

我爸第一天的时候就有皮疹了.

现在情况似乎也不错.

有爱,就有奇迹!