91奇迹

中文注册
楼主: lyf3277

如何判定易瑞沙有效

我爸爸是鳞癌,吃了20天了,没有出现副作用,症状改善也不明显,很担心

有爱,就有奇迹!
谢谢以马,一直以为自己的生活虽然不富裕,但有一家人和和睦睦心里也很满足了,可父亲却仍没有逃过病魔的魔爪,从父亲生病到现在,自认为一直坚强的我开始见到了自己的脆弱之处,人可以逃过金钱、权力、欲望、贪婪的控制,却逃不过亲情的牵挂,多希望能重新回到一家人开开心心的日子啊,可就算现在在一起时满脸的笑容,也掩盖不了心里的哀痛。很高兴能有这么一个论坛让我们可以在一起交流,很高兴认识这么多的朋友,尽管是多么的不希望继续有人还来到这里,希望一切都到此为止,那该多好啊。
有爱,就有奇迹!
我妈也是再过十天就要去复查了,要看易瑞沙有没有做用,过了这个周未下周我就要联系复查的事了,心里很是担心啊.
有爱,就有奇迹!
妈妈健康你好,让我们为自己的家人祈祷吧,我想我愿意信仰能帮到我们的神!成为一个虔诚的信徒。
有爱,就有奇迹!

谢谢,主一定与我们同在!

有爱,就有奇迹!

时间过得太快了,父亲从发病到现在有一个多月了,每天都不知道干了些什么就过完了,希望老爸能战胜病魔,还有20多天复查,现在就开始担心了,说不急那是不可能的,药吃下去整个毫无反应,指望是属于反应不明显但是药物还是有效的那种,等复查后就知道了,妈妈健康,希望你妈妈复查一切都好.

有爱,就有奇迹!

“很高兴能有这么一个论坛让我们可以在一起交流,很高兴认识这么多的朋友,尽管是多么的不希望继续有人还来到这里,希望一切都到此为止,那该多好啊”--这句话给我很深的感触,是啊,一方面希望能有这么一个平台,能有多的病友互相交流,但是又不希望看到这么多承受苦难的家庭,也不知是怎么了,现在得癌症的病人这么多,我们这里的肿瘤医院都紧张到一大批癌症病人没床位,住不了院的地步。

PS:不希望看到新人来,同样不希望看到论坛上的病友因为失望或者是失败而离开,希望大家能在一起互相温暖,互相帮助,如果要离开,只希望是一个理由:你的亲人已经战胜了病魔,那样的话我相信全体奇迹的病友会热烈欢送的。

有爱,就有奇迹!
第9天了,还是没有反应,本来也没有什么明显的症状,只是乏力和脑部一点胀痛,希望只是放疗后的副作用,看样子只能等复查看了片子才知道是否有效果了,胃口仍是不好,但勉强能吃下一碗饭,老爸也知道要多吃点才能尽快恢复,可他拒绝吃别的补身体的药,连水果都不怎么吃,老妈为此很烦,我跟老爸说的时候他答应得好好的,我一上班去了他就我行我素了。还有,湖南人辣椒吃惯了,吃饭时不放点辣椒确实是不开胃,真是郁闷,生在一个不吃辣椒的地方就好了。
有爱,就有奇迹!