91奇迹

中文注册

爸爸,乐乐以后的日子必须要有你的参与,所以我们一起加油!一起创造奇迹

樊家琪 发表于 2018-11-23 22:49
你们现在是在哪个医院看的,微医网上的咨询医生,真的是医生本人,有用么

我在上海胸科医院,微医我一开始确诊治疗前咨询的,应该是本人吧
有爱,就有奇迹!
四化30放于11.23结束,12.2要进行加强CT,脑核磁,腹部B超
有爱,就有奇迹!
今天爸爸和妈妈吵架了,也不算吵架,是爸爸对妈妈发脾气了,因为他觉得每天要他吃的东西不合他胃口,怎么办呢?到底该怎么调解
有爱,就有奇迹!
乐乐爸爸是奇迹 发表于 2018-11-15 21:52
pet-ct唯独对脑部不是特别精准,所以一般要再做脑部加强核磁,这个我们最开始在复旦肿瘤医院也要求做

谢谢了!
有爱,就有奇迹!
感同身受,我爸爸今年九月查出的小细胞肺癌,比你家情况更差,有肝脏转移
有爱,就有奇迹!
刚刚单位体检,和拍胸片的医生说,这个一年做一次没什么关系吧,辐射没什么问题吧,他说辐射是没什么问题,也没什么用,还是要去做CT,如果你在我这儿都发现问题了,你就完了!好难过啊……在想如果去年的体检让爸爸做CT而不是做胸片,会不会更早的发现呢?真的好自责,好难过啊
有爱,就有奇迹!
老爸早日康复 发表于 2018-11-26 08:10
感同身受,我爸爸今年九月查出的小细胞肺癌,比你家情况更差,有肝脏转移

一起加油!广泛期也有好的预后的例子
有爱,就有奇迹!
加油

有爱,就有奇迹!