91奇迹

中文注册

爸爸,乐乐以后的日子必须要有你的参与,所以我们一起加油!一起创造奇迹

今天是爸爸放疗的最后一天,又向胜利迈进了一步,希望一切都会越来越好,加油
有爱,就有奇迹!
我想起了去年我的经历真的感同身受,同样独生子女我也是嫁到了外地,子欲养而亲不待从前我从来没有想过,现在我爸手术后恢复的挺好的,冬天已经买好了去海南的机票,去年冬天也是在海南度过的,一年了,希望爸爸能一直陪伴我……
有爱,就有奇迹!
顺宝 发表于 2018-11-23 09:04
我想起了去年我的经历真的感同身受,同样独生子女我也是嫁到了外地,子欲养而亲不待从前我从来没有想过,现 ...

嗯,希望我们的爸爸都可以健健康康的,一切安好,长长久久的陪在我们身边!
有爱,就有奇迹!
乐乐爸爸是奇迹 发表于 2018-11-14 14:14
如果八月份的体检爸爸没有查出这个病,就会参加哈尔滨的国际马拉松了,已经报名了,这次生病医保卡是第一次 ...

我和你一样,到现在都没办法接受
有爱,就有奇迹!
你们现在是在哪个医院看的,微医网上的咨询医生,真的是医生本人,有用么
有爱,就有奇迹!
我妈妈的情况和你爸爸一样,希望可以多交流
有爱,就有奇迹!
樊家琪 发表于 2018-11-23 22:46
我和你一样,到现在都没办法接受

你家人也生病了?也是爸爸吗?什么类型呢?
有爱,就有奇迹!
流金岁月 发表于 2018-11-23 23:33
我妈妈的情况和你爸爸一样,希望可以多交流

好的,多多交流,你家现在化疗几次了?放疗了吗
有爱,就有奇迹!