91奇迹

中文注册

爸爸,乐乐以后的日子必须要有你的参与,所以我们一起加油!一起创造奇迹

肿瘤君 发表于 2018-11-14 18:06
一起加油,能体会到那种没有力气哭的感受

所以我说只有这里才能找到懂我的人,加油,一起战胜病魔
有爱,就有奇迹!
从生病到现在,我从一开始就像爸爸坦白了病情,因为爸爸是个聪明人,瞒不住的,但是我唯一隐瞒的就是他是小细胞,因为我怕他自己上网查,查到不好的。但是通过他和病友的聊天,我才知道他早就知道了自己的类型,怎么办讷?是不是应该找个机会和爸爸谈一谈?
有爱,就有奇迹!
我也是,只是老爸还没有退休,八月份年休出去旅游,回来就一直咳嗽,在老妈的催处下,去了医院,然后说要拍片子,还老大不情愿,结果居然是小细胞肺癌,从检查到确诊,十几天,真真的体会到了心口窝疼的感觉,现在一化二化后加同步放疗然后三化结束了,愿我们一起努力,今后的道路还很长,互相取经加油打气
有爱,就有奇迹!
我爸爸是9月26日查出来的,到现在我都感觉在做梦。
有爱,就有奇迹!
雪莱 发表于 2018-11-14 22:47
我也是,只是老爸还没有退休,八月份年休出去旅游,回来就一直咳嗽,在老妈的催处下,去了医院,然后说要拍 ...

是的,多多交流一起加油
有爱,就有奇迹!
祈祷啊 发表于 2018-11-14 23:41
我爸爸是9月26日查出来的,到现在我都感觉在做梦。

一起加油
有爱,就有奇迹!
乐乐爸爸是奇迹 发表于 2018-11-15 09:37
是的,多多交流一起加油

我的微信15264721030你加的时候备注一下
有爱,就有奇迹!
我爸爸也是十月国庆后查出来的中低分化肺鳞癌,现在咳嗽,胸闷,有时胸口疼!医生说肿瘤包住血管了不能手术,老人家又不愿意做化放疗!我该怎么办
有爱,就有奇迹!