91奇迹

中文注册
楼主: 大橙子

肺腺癌3A手术后一年又三个月复发

大橙子 发表于 2020-11-16 16:35
今天放了600ml的红得发黑的胸水,灌注了恩度。怎么才可以控制胸水啊

没灌注。
有爱,就有奇迹!
今天胸腔引流第四次,颜色变淡,肉眼黄色的,200ml不到。
有爱,就有奇迹!
气喘得厉害,不能走路,今天到医院检查,直接住院
有爱,就有奇迹!
今天老爸气喘缓解不少。用了消炎药,扩张气管的药,白蛋白和一些辅助增强免疫的药。
有爱,就有奇迹!
老爸上次出院没几天又住院了,还是气喘得厉害。胸腔积液又涨了,还有心包积液。
为什么这么难?哎!好累(;︵;`)可以让我快乐些吗?连请个假领导都不批,真想骂他。
有爱,就有奇迹!
今天增强CT肺栓塞,肝转移。
转至附院,目前还在抢救室观察,等床位。
有爱,就有奇迹!
病情越来越严重,气喘,脑转,肝转,吃不下饭,人越来越虚弱
有爱,就有奇迹!

最终还是没有抓住爸爸的手,12月29日早上6点40(医生结束抢救的时间。晚上做梦老爸和我说6:30,是不是提示我6:30走的?)他走了。
自此,我不用再为爸爸的检查而胆战心惊,不用再纠结耐药后有无药可用,不用再想下次入院治疗的时间,不用再考虑PICC管的护理,不再为了转移而害怕……爸爸走时好痛苦,三天没吃饭,最后气接不上直呼难受,恳请医生上治喘的药,还不忘对医生说谢谢。还不愿面对及时打了速尿也无小便的事实,直呼没喝水,喝水就有……爸爸你是多么想活下去,活下去,而我们却无能为力,办法都用了,为啥没控制住肿瘤,导致了肺栓塞,脑转,肝转,胸腔积液,心包积液,最后想让你减轻痛苦一点都没办法实现好不容易看你挂完了水,天也亮了,以为你挺过去了,可是在帮你扶起来时,你说了声头晕,然后给你脱衣服,就发觉手抬不起来了,你突然无意识往后倒去,我们三个手忙脚乱想扶住你,可再也扶不动,你的脸慢慢变紫,我心里好慌,忙喊医生,心肺复苏,到最后插管,都没挽救回你,你再无痛苦,爸爸愿你来世能远离癌症,健健康康
有爱,就有奇迹!