91奇迹

中文注册
楼主: 大橙子

肺腺癌3A手术后一年又三个月复发

今天门诊看电脑里的CT,发现胸膜下还有个疑似病灶变大了,这个一月份医生就说有,但CT单一直没这个描述。准备下午做增强CT再看下,估计要换药了。
有爱,就有奇迹!
易瑞沙一粒半已吃三个月。
有爱,就有奇迹!
增强CT出来了,果然又有一个啦

有爱,就有奇迹!
5月23增强核磁

有爱,就有奇迹!
楼主加油
有爱,就有奇迹!
父亲患病将近3年了,一路虽曲折,但生活质量还好。自以为我已经没有当初的慌乱,自以为当病情发生进展变化时,我会从容面对。而近期不断的噩梦,梦中父亲离我而去、父亲走路蹒跚,摔倒在地,我心好痛,醒来时,也忍不住抽泣,眼泪决堤滑落。我常常想,人生没有完美,借此不断心理暗示,老天爷是公平的。我尚且如此,作为当事人的父亲该有多强大的心理,我真的佩服,如果……,无法想象。内心焦虑,父亲的病情,孩子的学习,自己的工作,怎么权衡?对自己说,一步步来,别急躁,会好的,会好的,老天在考验自己。想想后续治疗的费用,工作无法懈怠,不敢请假,不能生病,我还要靠它生活,存钱,虽杯水车薪,但是是必须的。天天很累,无忧无虑真的只适合孩童,成人的世界太难了。
有爱,就有奇迹!
老爸明天还要检查骨扫描,以借口问他有没看注意事项,打电话给他。话语中,声音响亮,感觉心情不错,这就好。今天在单位,听到体检又有人查出癌症了,心里一紧,不可否认,我确实紧张了。这个真的是自己无法掌控的,只有不断提醒自己放宽心,看开点。健康最重要了,真的,重中之重。
有爱,就有奇迹!
我们也是差不多情况,3a术后复发,每次复查也都是战战兢兢。祝愿一切安好
有爱,就有奇迹!