91奇迹

中文注册
楼主: 破碎鬼门关

妈妈,加油,我永远爱你

8月29日 复查结果很好 今天是第45天靶向药 一个半月了 准备去其他医院看看 不能光吃药 等着耐药 寻找其他的治疗方法或者辅助治疗方法。

有爱,就有奇迹!
恭喜了 找到合适的靶向药了 愿你妈妈越来越好
有爱,就有奇迹!
老爸肺腺癌 发表于 2018-8-30 01:19
恭喜了 找到合适的靶向药了 愿你妈妈越来越好

谢谢,一起加油
有爱,就有奇迹!
8月31日 打了贝伐,打了贝伐,之前打完贝伐有咳血的现象,但吃云南白药后几天就好了,和医生交流,医生说是由于靶向药效果显著,胸部肿瘤坏死产生的血,不建议继续使用贝伐,贝伐只是锦上添花,继续使用贝伐有可能造成大出血。但我没有采取医生意见,继续打了贝伐,心里没底,我的想法简单,既然贝伐加特罗凯效果好,就继续。
有爱,就有奇迹!
9月1日 妈妈今天一切正常,没出现咳血的现象。最近老妈很能吃,体重平均在56公斤左右,护肝片一直吃着,最近有吃了些当归,她这几天总说气血两亏,说话都没底气,不知道是啥情况,可能是前些日子去医院检查排队累着了。
有爱,就有奇迹!
Azd3795听说这个药入脑比特罗凯还好
有爱,就有奇迹!
先不要用3759这种药,特罗凯既然用上了就不要换,把贝伐换成爱必妥,不要跟贝伐联合化疗,效果不如爱必妥(西妥昔单抗)
有爱,就有奇迹!
9月7日 老妈皮肤有些干燥 手上列口子 不知道什么原因 吃维生素E 我最近太忙 老妈一大早就去一起广场舞去了。
有爱,就有奇迹!