91奇迹

中文注册
楼主: 破碎鬼门关

妈妈,加油,我永远爱你

7月28-29 28号去医院,医生看了照片确认鼻子三角区是皮疹,至于咳出红毯,医生建议吃阿桔片止咳,周末没法开药,只能明天去,这几天不发烧了,精神状态还可以,但心态还是没有调整好,一生病就把自己孤立了,连跳广场舞的勇气都没有了,在厕所看着窗外别人跳,自己比划。
有爱,就有奇迹!
7月30日 体温正常 咳嗽厉害 今天去医院开了阿桔片 云南白药 一个止咳一个止血 还没吃 明天老妈又进山里 山里的空气好 愿她放下自己那份固执 积极治疗
有爱,就有奇迹!
7月31日-8月1日 老妈又去山里疗养了 周末回来 不发烧 只是干咳 比之前好很多 吃了云南白药咳血也减轻了不少
有爱,就有奇迹!
8月2-3日 老妈山里玩的开心 自己工作不顺 也没打多打扰
有爱,就有奇迹!
8月4日 老妈今日从山里回来 精神状态还可以 体重55.9公斤 没有变化 体温正常 咳嗽白痰无血 甘草片和云南白药都停了 下周五应该去打贝伐了 去之前和医生咨询一下 靶向药特罗凯马上就要吃到1个月了 准备复查了 希望有奇迹发生 今天下午老妈去散步1小时 回来状态也还不错 加油 加油 加油
有爱,就有奇迹!
8月8号 今早去医院 做了血常规 生化 心电图 为打贝伐做准备 医生建议去皮肤科 因为皮疹比较严重 特罗凯马上吃够一个月了 要去核磁 超声 增强CT  奢望脑部病灶消失 哎 好困
有爱,就有奇迹!
8月9号 去空总 开了米诺环素 和一些外敷的药膏  这些天精神很好 体温 体重都正常 就是皮疹严重 全身痒 今天涂完药看看效果 明天去打贝伐 昨晚看妈妈跳广场舞 真好 希望她天天都这么开心 她还想着练武术 老天爷 你看在她如此努力的份上 给她开一扇窗吧!
有爱,就有奇迹!
8月10号 打了贝伐 血常规显示天冬氨酸氨基转移酶高 其他指标正常 医生又开了护肝药 皮疹还是很严重 米诺环素还没见效 累了一天 休息
有爱,就有奇迹!