91奇迹

中文注册
楼主: 奇迹兔

易瑞沙-泰瑞莎-化疗—老爸肺腺癌骨转脑一年余:希望能记录第一个五年,大家一起努力!

5月18日,骨治疗第二日,腿痛比之前加重,不过因为上次查过资料,感觉也是一部分人的正常应激反应,继续观察。晚上睡眠不算好,浅睡眠为主,胃偶有不适,忘了提醒吃护胃的药。
有爱,就有奇迹!
5月19日,老爸的两个表弟和妹妹外甥女来看望他,精神不错,胃口也可以,腿还是痛,胃药依旧没吃,但说胃舒服些了。
有爱,就有奇迹!
5月20日,周末总是很忙,连坐下和老爸聊一下的时间也没有,大体情况正常,晚上睡眠尚可,但中间时不时要醒来,腿痛还是隐约有,脚踝位置有压痛的感觉。
有爱,就有奇迹!
谁告诉我肺癌头疼是不是转移了,头疼吃什么药
有爱,就有奇迹!
三十二岁肺腺癌 发表于 2018-5-18 07:07
我跟你父亲的病一样,肺腺癌晚期,有胸膜、纵膈、脖子淋巴结转移、胸腔积液,昨天刚确诊肺腺癌的,我今年32 ...

别灰心,今天遇见个奇迹,一个患者男性,医生说他顶多活三个月,现在活八年了,还活着呢!他就是吃靶向药
有爱,就有奇迹!
我要重生 发表于 2018-5-21 12:30
谁告诉我肺癌头疼是不是转移了,头疼吃什么药

去做个脑部核磁共振看看什么情况,这个问不出来的。
有爱,就有奇迹!

5月21日-23日,最近工作太忙了,每天很晚到家,来不及和老爸说几句话又要急匆匆出门。
体重最低到过55公斤多,昨天回到57kg,睡眠还是不太好,中间要醒5,6次。昨天说喉咙一侧有压痛感,不知是不是淋巴结问题。已经开始吃Q10,其他症状都和之前相差不大,精神可以,小腿部位还是有痛感,晚上吃一粒奥施康定,白天定时易瑞沙,护肝,护心,糖尿病药物,外加2颗GNC综合维生素。老爸自己觉得体感可以,腿的无力感在逐渐好转,希望吃易瑞沙的时间能久点再久点啊!
21号小姑妈回家了,妈有点无奈地说小姑妈在时天天和爸说谁谁得什么癌症死了,劝爸不用怕死,还给他提前安排骨灰放哪里,老家的老房子怎么处理……搞得老爸那几天精神很不好,难怪那时候瘦了几斤呢!
昨晚见老爸又在称重,特地叮嘱他战胜小癌最重要的是:1.有脾胃之气,能吃得下饭,2.有信心能战胜它,精神大法胜于一切。
老爸看着挺有信心的说不会把小姑妈说的放在心上的,最近胃口挺好,吃东西也觉得挺有味道的。加油老爸,一定要做一只奇迹兔啊!
有爱,就有奇迹!
范喜荣 发表于 2018-5-22 21:07
别灰心,今天遇见个奇迹,一个患者男性,医生说他顶多活三个月,现在活八年了,还活着呢!他就是吃靶向药 ...

靶向药能吃8年太幸福了
有爱,就有奇迹!