91奇迹

中文注册
楼主: 向阳而生

议题03 | 家人患病期间 ,如何排解情绪,释放压力?

在经历了迷茫,痛哭,不敢相信,一步步的到接受,我们要坚强起来,才有精力和体力照顾病人,家人看到我们才会有信心战胜病魔。实在扛不住的时候找个没人的地方哭一哭吧。发泄完了就会好很多。
有爱,就有奇迹!
都是一样,从去年10月到现在,作为独生女的我突然成了家里顶梁柱,爸爸病了,妈妈惊慌,每天我都在一遍遍告诉自己,慢慢来,不要慌,都可以解决的。现在才发现,自己是最不能有意外的,不然父母怎么办?一夜长大
有爱,就有奇迹!
我已经躲在没人的地方哭过几次了
有爱,就有奇迹!
爸爸在我们当地查出肺鳞癌,到今天才一个礼拜,我觉得自己就已经垮了。到广州大医院做CT排队,支气管镜排队、床位就更加不知道排到什么时候。虽然心里认定了当地医院不至于会验错,但是心里还是心存侥幸。整个人压力大都不行,现在重感冒了。好难过
有爱,就有奇迹!
曲奇饼 发表于 2018-4-12 18:56
爸爸在我们当地查出肺鳞癌,到今天才一个礼拜,我觉得自己就已经垮了。到广州大医院做CT排队,支气管镜排队 ...

会好的 ,一定要照顾好自己
有爱,就有奇迹!
向阳而生 发表于 2018-4-18 21:31
会好的 ,一定要照顾好自己

谢谢亲,最近心情实在太低落了
有爱,就有奇迹!
我也是独生子女,现在心理压力太大了,经常都会觉得对不住爸爸,才退休一年多就得了这个病
有爱,就有奇迹!
做为家里顶梁柱的老公病了,我很恐惧,很难平复心情,对任何事情都无兴趣,总偷偷哭,害怕未来的治疗之路。
有爱,就有奇迹!