91奇迹

中文注册
楼主: 家和安康

医生说三个月复查,可自己又怕耽误

不急,最坏也是原位,趁着没浸润前手术处理了吧,契型切除,对身体损害很小,不影响生活的。
有爱,就有奇迹!
真的是想抽死自己的心都有,也恨为什么我的话就一点影响力也没有,一个月的时间疯长到1.2CM,看报告样怀疑有浸润胸膜了

有爱,就有奇迹!
看了好多帖子,心里还是有些疑问,不知道能否有人帮忙解惑,如我父亲这样的,住院后是否需要做穿刺或者支气管镜活检?还是直接动刀?也不去考虑什么类型的,做出来看病理?做活检后决定治疗方案和手术后再决定有什么区别吗?看好多都说若是小细胞的话手术意义不大,困惑……跪求帮助,万分感谢
有爱,就有奇迹!
落叶秋风 发表于 2018-6-16 19:12
看了好多帖子,心里还是有些疑问,不知道能否有人帮忙解惑,如我父亲这样的,住院后是否需要做穿刺或者支气 ...

立刻手术别犹豫了,这么小小细胞效果也不错,本来发现就该手术,长大了你们还不手术,现在也不手术。怎么想的?
有爱,就有奇迹!
切点肺,正常的话不影响寿命,最多气短。但是耽误手术时间,可能会扩散,那就命都保不住了
有爱,就有奇迹!
神真神 发表于 2018-6-16 20:25
立刻手术别犹豫了,这么小小细胞效果也不错,本来发现就该手术,长大了你们还不手术,现在也不手术。怎么 ...

最迟这几天就准备去医院办理了,哎!一言难尽,问了好多医生,还是专家,特需,说一个月后复查没事,不影响,谁知道会这样
有爱,就有奇迹!
落叶秋风 发表于 2018-6-16 21:23
最迟这几天就准备去医院办理了,哎!一言难尽,问了好多医生,还是专家,特需,说一个月后复查没事,不影 ...

人家医生怕误诊医闹,才等确定在手术,你是家人都不急,别人还会帮你急啊
有爱,就有奇迹!
神真神 发表于 2018-6-17 11:36
人家医生怕误诊医闹,才等确定在手术,你是家人都不急,别人还会帮你急啊

其中还有托熟人问起的,都说一个月后复查问题不大,哎,这个再说也没有意义了.这些天在筹钱,准备住院动手术,一切只能是走一步算一步,不知道奇迹上是否有上海这边微创手术知道大概费用的?麻烦告知一声,万分感谢

手术前一定要有病理确认在手,也一定要做全身PET,否则坚决不手术! 肿瘤标志物也是重要的协查指标,不知为什么这么长时间都没查过。 先活检病理而后PET分期,手术是这之后的事情。  详情 回复 发表于 2018-6-17 15:39
有爱,就有奇迹!