91奇迹

中文注册
楼主: 家和安康

医生说三个月复查,可自己又怕耽误

3.31日,决定星期一去挂胸外科医生,又开始咳嗽了,问有无其他胸痛或闷的症状也不说,看着实在是心痛无力,今天仔细才发觉脖子有点浮肿了,2.17号才6mm的磨玻璃结节,不会发展那么快吧?愿老天保佑
有爱,就有奇迹!
4.2日,说好的要去医院,就算不检查什么的,也要听听医生怎么说,昨天我下夜班后就去医院把2月份的片子拿了出来,结果今天又变卦说不去,怎么说都不去。气愤难耐,说吃完这半个月的中药后面也不吃了,到底想干嘛?就算中药没效果,至少有一点调理的作用,至少还有一些心里安慰,也许有奇迹呢?也许等你想去复查了结节就没了呢?心里面焦急难耐,却没有一个人支持我,这样下去或许我会先崩溃了吧
有爱,就有奇迹!
兄弟提醒一下,三个月到了,不管高不高兴都应该复查一下。注意到同一家医院CT,好做比较。长到八毫米以上可以考虑手术。亚厘米的,再坏也不怕人。别错过机会……
有爱,就有奇迹!
杨晖煜2 发表于 2018-5-2 14:16
兄弟提醒一下,三个月到了,不管高不高兴都应该复查一下。注意到同一家医院CT,好做比较。长到八毫米以上可 ...

谢谢你的提醒,还有几天的中药吃完就准备去复查了,不过还是准备换一家医院,前面去看的那家没有胸外科这个科室,只有呼吸科,我打算去另一家挂胸科门诊,上次体检的CT片子我也拿出来了。
有爱,就有奇迹!
去复查了,挂了一个胸外科的专家号,也许现在一切才是真正的开始吧!三个月,6mm的磨玻璃结节长大到了8.6mm,专家吃不准,只是说不大好,只是当时已经是大脑空白了,突然好想流泪,人,真的是很奇怪,也确实没有下限,当时求着希望能消失或者变小,能变好。等到发觉和自己想法背道而驰时,那天真的想法又变成了奢求,别太严重,对,如我此时。
有爱,就有奇迹!
落叶秋风 发表于 2018-5-15 15:27
去复查了,挂了一个胸外科的专家号,也许现在一切才是真正的开始吧!三个月,6mm的磨玻璃结节长大到了8.6mm ...

尽快确诊吧,如果不好,也算是早期,预后良好
有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!
今天一个人偷偷的去挂了个影像科特需的号,依然是云里雾里,不能肯定,也未否定,而自己也是心急忘事,前一次复查的CT未带,造成无法比较。哎!只能下个星期再去挂号比较,一个月后增强CT,看看是否需要手术
有爱,就有奇迹!