91奇迹

中文注册
楼主: 清水清净

想记录自己的治疗过程2018

D25
清明节,天太冷,两天没有出门,怕感冒了,在家主要学习PD1的知识,最近睡眠有改善,半夜不醒了,感觉想也想累的时候,索性就不想了吧……
有爱,就有奇迹!
楼主加油,肺癌现在治疗的手段和药物都很多的
有爱,就有奇迹!
D26
今天天气格外好啊,出门看看花,心情也愉悦起来,过两天要复查了,第一月应该不会有什么大问题,主要看肝功正常就好……
有爱,就有奇迹!
清水清净 发表于 2018-4-6 00:18
活检取出来组织,然后做病理,费用不高,医保之内,基因检测是自费,建议第一次多做,我做的是16500, ...

谢谢
有爱,就有奇迹!
D27
今天天气好,下午出去走走,至少5千步,想逐渐加量,又怕过度了,还是慢慢来吧……
有爱,就有奇迹!
清水清净 发表于 2018-4-7 20:57
D26
今天天气格外好啊,出门看看花,心情也愉悦起来,过两天要复查了,第一月应该不会有什么大问题,主要看 ...

清水清静你好,之前没有症状吗?
有爱,就有奇迹!
想婆婆 发表于 2018-4-9 11:09
清水清静你好,之前没有症状吗?

确诊前就是骨痛,肩和胯,不能走路
有爱,就有奇迹!
D28
一天又要过去了,每天的心情都在变化,一会儿有斗志,一会儿没信心,什么时候能正常啊,看到别的病友能那么坚强,自己还真的不行,只有在这个平台上发发牢骚,反正没有认识的人看……
有爱,就有奇迹!