91奇迹

中文注册
楼主: 清水清净

想记录自己的治疗过程2018

老君山 发表于 2018-3-26 20:45
加油!你应该还比较年轻,没问题的。医疗技术和水平越来越发达,坚持到全面消灭癌症的那一天!

谢谢鼓励
有爱,就有奇迹!
加油!靶向时代,有突变算是不幸中万幸了。
有爱,就有奇迹!
相信会有奇迹999 发表于 2018-3-27 08:03
加油!靶向时代,有突变算是不幸中万幸了。

嗯嗯嗯
有爱,就有奇迹!
D15
又一天过去了,天天都在学习如何让靶向药不耐药,总想着未雨绸缪吧,提前做好准备吧!身体感受倒是很好,皮疹出的越来越多了,还好能忍受!
有爱,就有奇迹!
D16
今天北京雾霾+沙尘暴,根本出不去门,在家开始看大长今,以前从来不想看,现在看居然还看进去了,挺好,找点事情做省的瞎想,心里自己调整了一下,不想那么多了,好好活着,病友姐姐给了我很大的鼓励,谢谢了……
有爱,就有奇迹!
D17
昨天晚上忘了记了,今早补上,下午打个胸腺五肽,一直以为是一周打两次,病友说隔天打或者天天打,半衰期短,嗨呀有病之后发现要学习的东西太多了……
有爱,就有奇迹!
D18
皮疹有些严重了,感觉要爆发,擦百多邦和派瑞松,控制一下吧,下午在人大校园散步,今天走了5千步吧……
有爱,就有奇迹!
D19
又是周末了,日子过得一点滋味都没有,虽然身体越来越好,可是心里面总是排解不了,伤心难过为啥就得这病了呢,自己才47岁呀……
有爱,就有奇迹!