91奇迹

中文注册
楼主: 清水清净

想记录自己的治疗过程2018

壹个大卷 发表于 2018-4-3 17:49
加油加油

嗯嗯嗯
有爱,就有奇迹!
楼主加油,我父亲昨天刚刚检查出得了肺癌,现在满脑子乱糟糟的,不知道下一步该怎么做
有爱,就有奇迹!
亲人好运 发表于 2018-4-5 06:52
楼主加油,我父亲昨天刚刚检查出得了肺癌,现在满脑子乱糟糟的,不知道下一步该怎么做

别急,都是这样,一步一步,穿刺活检、病理和基因检测同时进行,基因有突变,马上吃靶向药,马上就有转机
有爱,就有奇迹!
加油!一定会看着儿子结婚的,相信自己,自己的心情很重要,心里不要老是想自己的病,我爸爸也在化疗,我每天都要让爸爸放下自己的病,不要去想他,想也没用,积极治疗就好的
有爱,就有奇迹!
清水清净 发表于 2018-3-12 10:26
也是这样安慰自己,不幸中的万幸

加油
有爱,就有奇迹!
清水清净 发表于 2018-4-5 07:12
别急,都是这样,一步一步,穿刺活检、病理和基因检测同时进行,基因有突变,马上吃靶向药,马上就有转机 ...

谢谢你,你的帖子对我来说帮助很大,清明小长假过后我就带父亲去做活检,病理检查跟活检是同一个项目吗?收费大概多少?基因突变检测需要检测那几样?费用是多少?
有爱,就有奇迹!
D24
今天看了Snoopy的帖子,备受鼓舞,原来靶向药耐药以后也可以用PD1,感觉路子一下子又宽了……
有爱,就有奇迹!
亲人好运 发表于 2018-4-5 17:59
谢谢你,你的帖子对我来说帮助很大,清明小长假过后我就带父亲去做活检,病理检查跟活检是同一个项目吗? ...

活检取出来组织,然后做病理,费用不高,医保之内,基因检测是自费,建议第一次多做,我做的是16500,南京世和。
有爱,就有奇迹!