91奇迹

中文注册
楼主: 尹秋水

肺腺癌

pet主要是看有没有转移,肺癌肯定是治愈不了,但是积极治疗可以延长生存期,如果有基因突变能吃靶向药,那一般可以生活质量较高的生存一段时间,当儿女的知道老人得了这病,肯定很心疼,尽心尽力吧,但不要指望中药了,你父亲还不到终末期,还不到放弃治疗的时候。
有爱,就有奇迹!
无进展生存 发表于 2018-2-28 15:56
pet主要是看有没有转移,肺癌肯定是治愈不了,但是积极治疗可以延长生存期,如果有基因突变能吃靶向药,那 ...

是的,他的情况目前只是肺内转移,其他都正常的,现在等待基因检测,就是有点焦急,都这么久了,啥治疗都没有,担心恶化啊
有爱,就有奇迹!
重庆肿瘤医院说用外周血做基因检测,但都没外周血检测的不准啊,你们还是到肿瘤医院做吗?
有爱,就有奇迹!
别指望另一半会像自己这样完全付出,好好沟通吧,只要没有什么反对就好,都一样的凡事都要反过来想想,加油首先把病确诊下来再定治疗方案
有爱,就有奇迹!
mater云 发表于 2018-2-28 20:01
重庆肿瘤医院说用外周血做基因检测,但都没外周血检测的不准啊,你们还是到肿瘤医院做吗?

先去试试吧,不过要在新桥这边出院了才可以,也有病理组织的,就是不知道钙能用不
有爱,就有奇迹!
尹秋水 发表于 2018-2-28 22:01
先去试试吧,不过要在新桥这边出院了才可以,也有病理组织的,就是不知道钙能用不

怎么说基因检测不能本院做?医保不认?不知肿瘤医院怎么可以做到医保报销。基因检测和pet-ct都好贵
有爱,就有奇迹!
mater云 发表于 2018-2-28 22:29
怎么说基因检测不能本院做?医保不认?不知肿瘤医院怎么可以做到医保报销。基因检测和pet-ct都好贵

新桥是拿到外面的公司做,自费,肿瘤医院是本院做,进医保,估计是一代
有爱,就有奇迹!
尹秋水 发表于 2018-3-1 16:34
新桥是拿到外面的公司做,自费,肿瘤医院是本院做,进医保,估计是一代

一代是什么意思啊?我们在重医附一院做的,是他们下属的一个什么公司,也是自费。
有爱,就有奇迹!