91奇迹

中文注册

我没有爸爸了

mythDoraemon 发表于 2017-12-8 12:25
虽然我们不想经历过这样的事情,但是最终我们至少已经战斗过了。你和你的父亲已经战斗过了,我相信他也会感 ...

我会的,我爸一定很开心,有我这个孝顺的女儿
有爱,就有奇迹!
wang520 发表于 2017-12-8 13:31
节哀顺变!我到父亲也是肺鳞癌.

我明白,你们加油,打赢这场仗
有爱,就有奇迹!
wang520 发表于 2017-12-8 13:33
我们和父亲一起抗战了一年,原以为只要乐观的坚持下去就能打赢这场战斗,可父亲还是在今年的感恩节突然的永 ...

我们都加油,家人的癌症,离世让我们比别人更坚强,所以我们更要努力,让我们父母家人骄傲
有爱,就有奇迹!
泪流,感动于你们的父女之情,我们都在一场倒计时的战争中,那一天来的越晚越好,哪怕现实百般折磨也好,父母在,家就在。知道你一定会振作起来的,朋友,你父亲在天上已化作星,星守护你,这就是我们生命中必须体验的一程,未来加油
有爱,就有奇迹!
保尔柯察金 发表于 2017-12-8 21:31
泪流,感动于你们的父女之情,我们都在一场倒计时的战争中,那一天来的越晚越好,哪怕现实百般折磨也好,父 ...

谢谢你的理解和鼓励,我是真的很爱爸爸,我尽心了,已经无能为力,如果有来生,我继续做他的女儿,让他感受满满的爱,我爸爸比我叔叔伯伯们幸福,因为我很贴心,很乖
有爱,就有奇迹!
保尔柯察金 发表于 2017-12-8 21:31
泪流,感动于你们的父女之情,我们都在一场倒计时的战争中,那一天来的越晚越好,哪怕现实百般折磨也好,父 ...

其实,进icu医生都说没必要,纯属浪费钱,可我还是觉得,他哪怕不能说话,我爸在,我就还有爸爸,可我还是留不住他
有爱,就有奇迹!
有个临终是什么样子的文章,我想你看了,就不会把他送icu了,因为最后,过多的挽留只会成为他离开的负担,加重痛苦。总之你尽力了,人生哪能没遗憾呢,他永远活在你心里,只是当去另一个地方享福了。
有爱,就有奇迹!
保尔柯察金 发表于 2017-12-8 21:44
有个临终是什么样子的文章,我想你看了,就不会把他送icu了,因为最后,过多的挽留只会成为他离开的负担, ...

我知道icu什么样,可我还是幻想有奇迹,他会从icu出来,然后我们继续和癌症斗争
有爱,就有奇迹!