91奇迹

中文注册

我没有爸爸了

爸爸走了,爸爸不要我了,以后我只有妈妈了,你走的那时,我在住院楼楼下,妈妈跟我说了这个消息,我竟然很平静,一方面,很不舍,一方面,觉得你解脱了,你太可怜了,一个182的大男人,被疾病折磨的,痛的面目狰狞,每次,看到你疼,我也很无助,也很自责,女儿没用,没法帮助你,只能抱着你哭。爸爸,你本来脑后的头发,都白了,最近几个月,突然黑了起来,我以为你会好起来,结果,你走了。虽然,今天看到你火化后的骸骨,我还是觉得,你在我身边,只是你能看到我,我再也看不到你了。爸爸,女儿吃饭,答谢各个帮忙的亲戚时,一想是这种事,吃饭,就泪流满面。爸爸,我刚才吃了个肉夹馍,一阵子心酸,你在也没法吃饭饭了,我多希望,你还能因为不爽我骂我,哪怕你,多么无理取闹,一直在想,是不是我能一直吃素,你就会生命常一点,女儿不孝,你怀疑肺癌时,我在祈祷,让我病吧,放过我爸,我还告诉你,爸你不会有事的,我和老天祷告了,化疗,你也心信心满满,我们一家,一直以为,可以赢这场仗,可是,你走了。爸爸,虽然我,经常和妈妈责怪你抽烟导致的肺癌,可是如果有来生,女儿还是会做你女儿,继续孝顺你,伺候你。爸爸,你上周,情况就不好了,浑身冰凉,喘着大气,还会很疼,我就用握着你的手,想必我小时候,也是这么握着你的手,我想,你会感受到我的体温。在家附近走,总觉得说不定会看到你遛弯,想起小气时候,你带我去吃肉夹馍,你骑自行车带我,你带我去和你在秦岭里旅游,就好难过,以后我只能梦里见你了,爸爸,女儿一定会争气,好好努力工作学习,爸爸,我爱你,真的很爱很爱
有爱,就有奇迹!
放下你的玻璃心,换一个钢的回来。只有强大的心力,当我们遇到挫折的时候才能帮你不断的度过难关。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

没有勇气看下去了。节哀!希望对于我的这天能晚点晚点再晚点到来。天堂没有痛苦!一路走好!

有爱,就有奇迹!
Mama520 发表于 2017-12-7 21:15
没有勇气看下去了。节哀!希望对于我的这天能晚点晚点再晚点到来。天堂没有痛苦!一路走好!

谢谢,我爸最后是脓毒症休克。希望你能好运
有爱,就有奇迹!
加油我们爱你 发表于 2017-12-7 21:27
谢谢,我爸最后是脓毒症休克。希望你能好运

是我妈妈,希望她能好好的,现在吃药控制的还可以。
有爱,就有奇迹!
节哀吧,我们每人都会面对这样的一天,只是早晚问题,过好生活,照顾好妈妈就是对得起爸爸了

顺宝大哥好,还没休息呢,这几天看你总是那么晚在安慰、帮助大家,代表奇迹网感谢你的热心和乐于助人。不早了,赶紧休息哈。  详情 回复 发表于 2017-12-7 23:28
有爱,就有奇迹!
抱抱你不要太自责了,你能用那么多文字表达对叔叔的不舍和思念,想必都是平时没有机会或羞于表达的心里话。现在你们最要紧的就是认真、努力、幸福的去生活,这才是叔叔最乐于看到的,妈妈还需要你照顾,祝你工作学习一切顺利,加油。
有爱,就有奇迹!
顺宝 发表于 2017-12-7 23:20
节哀吧,我们每人都会面对这样的一天,只是早晚问题,过好生活,照顾好妈妈就是对得起爸爸了

顺宝大哥好,还没休息呢,这几天看你总是那么晚在安慰、帮助大家,代表奇迹网感谢你的热心和乐于助人。不早了,赶紧休息哈。
有爱,就有奇迹!
Mama520 发表于 2017-12-7 22:59
是我妈妈,希望她能好好的,现在吃药控制的还可以。

恩,祝福你母亲,目前好好治,好好孝顺
有爱,就有奇迹!