91奇迹

中文注册

我没有爸爸了

雨泽 发表于 2017-12-7 23:26
抱抱你不要太自责了,你能用那么多文字表达对叔叔的不舍和思念,想必都是平时没有机会或羞于表达的心 ...

谢谢你,我明白,我努力过好,照顾我妈,努力工作学习更出色,这就会让他放心
有爱,就有奇迹!
顺宝 发表于 2017-12-7 23:20
节哀吧,我们每人都会面对这样的一天,只是早晚问题,过好生活,照顾好妈妈就是对得起爸爸了

谢谢你,希望天堂,没有痛苦
有爱,就有奇迹!
加油我们爱你 发表于 2017-12-8 09:38
谢谢你,我明白,我努力过好,照顾我妈,努力工作学习更出色,这就会让他放心

嗯嗯,很开心收到你的回复,你能这么想真好。不过说是那么说,很多时候我们需要时间来抹平伤痛,路还很长,向前看,慢慢来
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2017-12-8 10:27
嗯嗯,很开心收到你的回复,你能这么想真好。不过说是那么说,很多时候我们需要时间来抹平伤痛,路还很长 ...

我爸虽然经常莫名其妙的给我发脾气,可是,他知道我很懂事,之前他发烧,我整夜不睡,给他擦酒精降温,他烧的迷迷糊糊的,跟我说,我可乖了。我爸把我磨练的太坚强,15他心梗,手术前,我很怕,但是不能哭,一边自己忍者,一边安慰我妈,还好最后顺利。然后我让我妈回家休息,同事打来电话,问我怎么了,我一下子,忍不住了,跑厕所哭。每天晚上,就我一个人,在ccu门口的凳子睡着,直到他转到普通病房。今年,他肺癌,我在事务所工作,常出差,出差回来,我就经常4点多起来,去西京医院给他挂号。我爸都哭过,说我辛苦的,都没法休息。爸爸肯定知道,我和妈妈对他很好,爸爸很骄傲,因为我很懂事,也算优秀,我要更好,让他还是以我为骄傲

是的,你已经做的很棒了,尽力而为,无愧于心,他会一直以你为傲的!  详情 回复 发表于 2017-12-8 13:46
有爱,就有奇迹!
虽然我们不想经历过这样的事情,但是最终我们至少已经战斗过了。你和你的父亲已经战斗过了,我相信他也会感激你这段时间的陪伴,以及你对他的爱。我相信他也希望你能坚强下去,加油
有爱,就有奇迹!
节哀顺变!我到父亲也是肺鳞癌.
有爱,就有奇迹!
我们和父亲一起抗战了一年,原以为只要乐观的坚持下去就能打赢这场战斗,可父亲还是在今年的感恩节突然的永远离开了我们
有爱,就有奇迹!
加油我们爱你 发表于 2017-12-8 11:29
我爸虽然经常莫名其妙的给我发脾气,可是,他知道我很懂事,之前他发烧,我整夜不睡,给他擦酒精降温,他 ...

是的,你已经做的很棒了,尽力而为,无愧于心,他会一直以你为傲的!
有爱,就有奇迹!