91奇迹

中文注册
楼主: 欢欢@~@

父亲肺腺癌IV期无法手术,基因检测没有突变无法吃靶向药,目前培美化疗中,奋....

欢欢@~@ 发表于 2017-8-3 12:25
祝愿阿姨化疗无痛苦,化疗评估优优优,癌细胞滚远点

谢谢朋友,也希望你父亲好运,顺利战胜癌细胞
有爱,就有奇迹!
欢欢@~@ 发表于 2017-8-2 22:50
谢谢你的建议,爸爸不爱吃水果,补充维生素是个大问题

把苹果,胡萝卜等扎汁喝
有爱,就有奇迹!
医院不同,化疗的水平会有不同嘛?因为我想把爸爸从武汉转到上海来
有爱,就有奇迹!
先网上挂号,下周二拿着爸爸的病历去上海这边医院让医生看看
有爱,就有奇迹!
加油。坚持。努力。

有爱,就有奇迹!
虽然知道希望渺茫,但还是想试一试
有爱,就有奇迹!
哥哥回去照顾爸爸了,有他在身边我也放心了很多。听了天涯姐姐的建议,不辞职了,如果辞职只会增加父母 的压力,已经挂了上海瑞金医院的号,下周二带着病例去,让哥哥拍给我,我打印出来。其实想验证的只是目前的治疗方案和治疗药物对不对,有没有对症的中药可以吃、
有爱,就有奇迹!
昨天夜里梦见去世三年的姥姥了,我跟她一起生活了6年,梦里她浑身冰冷一脸恐惧,让人心疼。我赶紧把她搂在身边,看到她的脚被将近10几层东西裹着,却冷得还像块病,我抱着她,用被子盖着,慢慢的温暖起来,我说姥姥你以后跟我睡吧,我帮你暖被窝。姥姥脸上的痛苦和恐惧终于消失了,安心的躺在我的身边。这个梦在说明什么呢?求姥姥泉下保佑我爸,治疗顺利,减轻痛苦,带癌生存更长久。
有爱,就有奇迹!