91奇迹

中文注册
楼主: 欢欢@~@

父亲肺腺癌IV期无法手术,基因检测没有突变无法吃靶向药,目前培美化疗中,奋....

琨玉 发表于 2017-8-2 22:37
多给爸爸补充维生素,蛋白质会好些。我爱人知道他的病情,但他说为了陪我一定努力多活。病人和家属都要努力 ...

谢谢你的建议,爸爸不爱吃水果,补充维生素是个大问题
有爱,就有奇迹!
琨玉 发表于 2017-8-2 22:32
我爱人今年也53岁,我们和病魔抗争了2年8个月了,现在很好,手术的大夫也说是奇迹了

愿岁月静好,时光不老,我们不散。
有爱,就有奇迹!
欢欢@~@ 发表于 2017-8-2 22:50
谢谢你的建议,爸爸不爱吃水果,补充维生素是个大问题

吃善存和VC片,维生素B族
有爱,就有奇迹!
欢欢、我们都有过和你一样经历,为了父亲你要坚强起来,父亲需要你的关爱。同时也要照顾好自己。为你父亲祈福。加油!
有爱,就有奇迹!
楼主的父亲年纪不算大,身体还可以的话,化疗目前还是首选,再没有基因突变,并且是男性的话,盲吃靶向效果不一定很好,所以还是去正规医院做治疗,如果化疗后评估失败,再吃靶向比较可靠
有爱,就有奇迹!
珍惜亲人 发表于 2017-8-3 09:19
欢欢、我们都有过和你一样经历,为了父亲你要坚强起来,父亲需要你的关爱。同时也要照顾好自己。为你父亲祈 ...

谢谢你的祝福,很感动,我会坚强的,病魔还没打倒,我怎能倒下,我现在在做储备,要把病魔击退,吓跑
有爱,就有奇迹!
leshenxian 发表于 2017-8-3 09:32
楼主的父亲年纪不算大,身体还可以的话,化疗目前还是首选,再没有基因突变,并且是男性的话,盲吃靶向效果 ...

是的,先化疗评估,之前把希望都寄托在靶向上面,是觉得化疗太受罪,现在既然没有第二条路,只能勇敢往前冲了
有爱,就有奇迹!
Leo1227 发表于 2017-8-2 22:27
挺住朋友,我母亲也是这个情况,目前病理结果都还没出来,基因检测EGFR也是阴性,医生说可能接下来只能化 ...

祝愿阿姨化疗无痛苦,化疗评估优优优,癌细胞滚远点
有爱,就有奇迹!