91奇迹

中文注册
楼主: 欢欢@~@

父亲肺腺癌IV期无法手术,基因检测没有突变无法吃靶向药,目前培美化疗中,奋....

因为我自己有深刻感受,爸爸病情确诊之后,我表面上装的再乐观,再坚强,内心里都满是阴霾,独自一人的时候这阴霾就像无底的黑洞将我吞噬。很难想象,如果一个晚期病人知道了这消息,会怎样的绝望。请大家慎之。
有爱,就有奇迹!
以前自己是个倒头便睡,没心没肺的丫头,现在像个小心翼翼走夜路的兔子,觉得到处是陷井,哪条路都不对,最想做的是找到回头路,却发现这天再也不亮。。。
有爱,就有奇迹!
夜深了,我看着雾蒙蒙的月光,想着千里之外的爸爸,现在还咳嗽吗?今天吃饭怎样?瘦掉的七斤有没有回来一点?多想打个电话,但是怕问多了他疑心,就作罢了。下周又是复查和化疗的日子了,我会赶回去陪你,老爸,加油哦
有爱,就有奇迹!
欢欢@~@ 发表于 2017-8-2 22:09
夜深了,我看着雾蒙蒙的月光,想着千里之外的爸爸,现在还咳嗽吗?今天吃饭怎样?瘦掉的七斤有没有回来一点 ...

挺住朋友,我母亲也是这个情况,目前病理结果都还没出来,基因检测EGFR也是阴性,医生说可能接下来只能化疗,母亲状况每况愈下,我也是心急如焚,但是我们一定要挺住啊!家人需要我们的陪伴和照顾的日子还长着呢,加油!
有爱,就有奇迹!
欢欢@~@ 发表于 2017-8-2 10:57
每天一睁开眼就是考虑爸爸的病,天涯里认识了一个楼主姐姐,给了很大的支持和建议,目前的方案是化疗,没效 ...

你好,刚刚看到你的消息。可以到话建议你到北京:顺天德中医医院。找杨宗燕大夫看看吧。我爱人就在她这里看,原来心包积液2.6,中量,服用她开的中药3周,检查只有1.1少量了。我女婿是中药针灸医生,是他给找的大夫。手术后一直在广安门中医医院林洪生看,但感觉效果不佳。所以原来的号我们都放弃了e
有爱,就有奇迹!
我爱人今年也53岁,我们和病魔抗争了2年8个月了,现在很好,手术的大夫也说是奇迹了
有爱,就有奇迹!
多给爸爸补充维生素,蛋白质会好些。我爱人知道他的病情,但他说为了陪我一定努力多活。病人和家属都要努力,心态是第一的,不要相信保健品。
有爱,就有奇迹!
Leo1227 发表于 2017-8-2 22:27
挺住朋友,我母亲也是这个情况,目前病理结果都还没出来,基因检测EGFR也是阴性,医生说可能接下来只能化 ...

谢谢你的鼓励,一起加油!我不会放弃靶向的,会选择盲试特罗凯
有爱,就有奇迹!