91奇迹

中文注册
楼主: 爱我爸

刚发现爸爸肺癌晚期 天都塌下来了 求朋友们给点意见

先化疗、间隔期吃中药调理、好中医是不会乱开药的
有爱,就有奇迹!
化疗一定要紧凑、中间做好不要耽搁了
有爱,就有奇迹!
既然父亲不知道,你们就一定要瞒下去,病情很影响病人的心情,心情很重要,一定要在父亲面前表现坚强,我爸爸也是上个月查出来肺癌,然后复查,到正事确诊入院治疗化疗是一个漫长纠结煎熬的日子!一定要坚强!
有爱,就有奇迹!
米小糊 发表于 2017-5-7 13:30
我爸肺腺癌6年了,别灰心,不能手术的话还可以放疗,靶向药很多手段加油

基因无突变 没有靶向药可吃
有爱,就有奇迹!
做为家属,一定要冷静,听从正规医院医生的诊疗,民间传说还是不可信。对于恶性肿瘤,医生会尽快的做出检查,穿刺或纤支镜取组织做病检才能做出最终诊断。我爸也是肺癌晚期,肝肾功能异常,低蛋白血症,先做了纤支镜,但未取到组织,后做穿刺做了病检确定了类型,现在已完成2次化疗,2次化疗期间,中药调理,肝肾功能已恢复正常,低蛋白也纠正,体力也有一定恢复。祝你爸早日康复!
有爱,就有奇迹!
fei..fei 发表于 2017-5-29 09:29
做为家属,一定要冷静,听从正规医院医生的诊疗,民间传说还是不可信。对于恶性肿瘤,医生会尽快的做出检查 ...

谢谢 听到这类似的好消息我也很高兴 也看到了希望 希望我们爸爸都健康长寿
有爱,就有奇迹!
爱我爸 发表于 2017-5-29 22:46
谢谢 听到这类似的好消息我也很高兴 也看到了希望 希望我们爸爸都健康长寿

嗯,一起加油!
有爱,就有奇迹!
加油我们爱你 发表于 2017-5-13 13:59
我也是西安的,唉,独生女,最近父亲确诊肺鳞癌,感觉整个人都恍惚的

我也是 西安的 独生子
有爱,就有奇迹!