91奇迹

中文注册
楼主: 爱我爸

刚发现爸爸肺癌晚期 天都塌下来了 求朋友们给点意见

试试靶向药
有爱,就有奇迹!
爱我爸 发表于 2017-5-7 16:53
但我爸现在全身都有病啊

我爸也是一身病,除了肺癌还有心脏病做了支架还有丙肝,还有前列腺肥大,鼻炎,每天吃药都得一大把
有爱,就有奇迹!
明艳 发表于 2017-5-7 14:28
镇定镇定,给你说也是给我自己说,3甲医院检查很慢,我妈妈一周还没完,看样子要两周,中间我崩溃无数次, ...

我也是西安的,唉,独生女,最近父亲确诊肺鳞癌,感觉整个人都恍惚的
有爱,就有奇迹!
加油我们爱你 发表于 2017-5-13 13:59
我也是西安的,唉,独生女,最近父亲确诊肺鳞癌,感觉整个人都恍惚的

我也是啊,西安的,独生女,很无助啊
有爱,就有奇迹!
明艳 发表于 2017-5-15 00:11
我也是啊,西安的,独生女,很无助啊

是的,很无助,不知道哭了多少次,整个人,都提不起劲来,天塌了一样
有爱,就有奇迹!
我上班都能眼泪在眼眶里打转,怎么办
有爱,就有奇迹!
成都中医院肿瘤科主任李世杰,我朋友的爸爸就是他治好的。但是是淋巴癌晚期,很奇迹现在竟然好了,虽然这八年来一直在吃中药。我也带我的爸爸去找他了,但是当时病理没有出来,他不看。挂号很难挂,你要很早就去医院排队,如果李世杰大夫给你加号就可以。晚期全是转移可以吃中药保守治疗,减轻痛苦。
有爱,就有奇迹!
奇怪,为什么不直接来华西肺癌中心呢。。。。要跑去肿瘤科。。。
有爱,就有奇迹!