91奇迹

中文注册

刚发现爸爸肺癌晚期 天都塌下来了 求朋友们给点意见

噩耗突然降临到我们家 最近查出爸爸肺癌晚期 我和家人每天以泪洗面 但在爸爸面前又必须故作坚强 害怕爸爸被发现 现在只知道是肺癌 正准备做穿刺手术检查 最终确定治疗方案 着急啊 这检查前后得耽搁很多时间 还要继续等 等手术排队时间 等化验结果 我真的好着急啊 爸爸现在全身有转移 但目前能吃能走路 就是体力跟不上 咳嗽有加剧 我想在治疗方案没出来前用中药先控制 可以吗  我现在该怎么办啊 如果要吃中药 在成都找哪位医生好啊 求求各位有经验的病友和好心人 我现在该怎么办啊?万分谢谢
有爱,就有奇迹!
我爸肺腺癌6年了,别灰心,不能手术的话还可以放疗,靶向药很多手段加油
有爱,就有奇迹!
镇定镇定,给你说也是给我自己说,3甲医院检查很慢,我妈妈一周还没完,看样子要两周,中间我崩溃无数次,但是咱们都要镇定,也要照顾好自己,身强体壮上战场,下面是场漫长的战役,希望一打十年以上
有爱,就有奇迹!
明艳 发表于 2017-5-7 14:28
镇定镇定,给你说也是给我自己说,3甲医院检查很慢,我妈妈一周还没完,看样子要两周,中间我崩溃无数次, ...

说的很对,我爸从住院到手术等了一个月,光穿刺穿了两次,第一次取的组织结果不明确,有透明细胞,没有检测到肿瘤细胞,第二次穿刺检查出肺鳞癌,手术后病理分析肺腺癌,真是让人奔溃,一会一个样
有爱,就有奇迹!
小湖你爸现在情况如何,没有转移还是可观的
有爱,就有奇迹!
你父亲形成的过程都有几年了,自己一定要稳住,我妈妈也是,当时医生说只有三个多月,现在己有三年半了,
有爱,就有奇迹!
任先生 发表于 2017-5-7 15:43
你父亲形成的过程都有几年了,自己一定要稳住,我妈妈也是,当时医生说只有三个多月,现在己有三年半了,

每次看到你们这些正能量的回复 我就有劲了
有爱,就有奇迹!
米小糊 发表于 2017-5-7 13:30
我爸肺腺癌6年了,别灰心,不能手术的话还可以放疗,靶向药很多手段加油

但我爸现在全身都有病啊
有爱,就有奇迹!