91奇迹

中文注册
楼主: 救父涂存

救父涂存的日记(肺腺癌晚期五年,我最爱的父亲于2011年12月30日永脱苦海,往生净土)

救父涂存 发表于 2012-7-23 14:50
北京大雨,无处可去。伫立在父亲拜佛的隔间,看到香炉上,还是父亲生前亲手敬的香,不禁黯然落泪。叮嘱家 ...

感人!
愿老人在天堂过的开心!
有爱,就有奇迹!
救父涂存 发表于 2012-7-23 14:50
北京大雨,无处可去。伫立在父亲拜佛的隔间,看到香炉上,还是父亲生前亲手敬的香,不禁黯然落泪。叮嘱家 ...

奇迹是交流经验之地,是为治疗少走弯路的直通之地,是心灵慰籍之地,却又是伤心之地,久病见孝子,你们都做得很好,真羡慕有你这样的儿子,生子当如孙仲谋,有你们这样亦可足矣,唉,可惜久病缠身的我,儿孑却还那么小.
有爱,就有奇迹!
你父亲的离去是天注定,你无力抗拒的。就像我老公,我每天下班之后就去医院陪他,可偏偏那天儿子在学校出了点事,我回家陪儿子,在他走之前的半小时左右,他还和我大声通话,等我安顿好儿子,打算去医院时,医院来电话,说老公突然呼吸衰竭了,虽然我在20分钟左右赶到了医院,他还是没能再看我和儿子一眼。
事后,我想,一切都是天意——天的安排,不是你和我能抗拒的,唯一的能做的就是接受。

当然,最好的办法,是让自己在余生尽量不要再做不该做的事,也许用这样的方式,最能告慰在天之灵,并让他们知道我们有多么思念他们。
有爱,就有奇迹!

帖子一页页的看了2次了
第一次看,是刚知道爸爸肺癌的时候,自己茫然,一无所知,很多看不明白
这次看,逐渐自己也知道一点点了

楼主的尽心尽力,是我无法企及的
楼主的文字,很多都是我心中的话

每每深夜,想到爸爸这次生病,不是一个发烧感冒,吃药打针就好了,而是即便吃多少药打多少针,还不知道结果的,心就痛!痛到我觉得自己都木了。

苍天有眼,请保佑善良的人们!

有爱,就有奇迹!

把楼主的贴子看完,泪如雨下,楼主做得很好了,我真的自叹不如。我的父亲和楼主的父亲情况差不多,也是肺腺癌,胸腔积液,做了四次化疗,都没取得好的效果,现在回家休养,买了英国版的易瑞沙10片,还没敢给他吃,怕太早的产生耐药性。请老天保佑我的父亲。
有爱,就有奇迹!
楼主的帖子是群里推荐看的,作为病人的儿子很多话有时候跟亲戚、朋友无法表述。看了楼主的帖子,楼主说了很多我们家属的心里话,心中的情感终于有个暂时的宣泄。                                       
每夜的失眠,今天希望自己能睡个好觉吧。  
保佑所有病人,保佑所有家属,都辛苦了。
不要轻言放弃!
有爱,就有奇迹!

转侧不成眠,披衣坐望天。未知幽暗里,可有鬼神仙?使我通阴阳,或逆转华颠。两般皆不得,即令忘从前。拔脱离别苦,自在写新篇。

2013年5月21日

有爱,就有奇迹!
救父涂存 发表于 2012-7-5 11:04
纪念我的父亲   之二   

父亲去世半年多了。亲戚或余悲,他人亦已歌。即便是我, ...

字里行间透露出你的孝心,我很惭愧!我都不在父亲身边,他也不愿意来城市,总呆在乡下,每次接过这边来,他都会很烦心,他不愿意离开家乡!你已经做的很好了!也希望所有的人都健康!昨天得知我的一个同学得了肠癌,多年轻,还不到三十,我很伤心!恨不得自己的健康换取亲人朋友的健康!
有爱,就有奇迹!