91奇迹

中文注册
楼主: 救父涂存

救父涂存的日记(肺腺癌晚期五年,我最爱的父亲于2011年12月30日永脱苦海,往生净土)

救父涂存 发表于 2012-1-29 13:32
直到现在,我也不愿相信,父亲已经永远离开了我们。
    2011年12月30日。那天中午有风,空气很 ...

涂存,看到这段,我忍不住流下眼泪,你对父亲真挚的爱让我想起了我的母亲,想起了她弥留之际。。。
你的内心善良孝顺,为我们曾经一路并肩走过而骄傲
有爱,就有奇迹!
断断续续花了一天流着眼泪把帖子看完,希望我的母亲也能坚持5年甚至更长时间,创造奇迹,感谢楼主,感谢论坛,感谢大家的点滴经验,让我们少走太多的弯路
有爱,就有奇迹!
花了很多时间才把所有的帖子看完 为涂存的孝心而感动不已  是我学习的榜样
我也是在北京 岁数比你还大 但为母亲做的事情比起你来差的太多了 惭愧
我母亲目前在做化疗 有北京的朋友欢迎多多联系
有爱,就有奇迹!
看着涂存写下的日记,太多相似的场景,在妈妈最后的日子里,是我的执着,让妈妈受了更多的痛苦,一想到这个,我就无比的自责。。希望她在天上过得好。。
有爱,就有奇迹!
shirley8033 发表于 2012-2-27 11:59
看着涂存写下的日记,太多相似的场景,在妈妈最后的日子里,是我的执着,让妈妈受了更多的痛苦,一想到这个 ...

最近看到好几个人都对自己的坚持而感到自责,但真的到那个时候,真的就能那么放手吗?哎!
有爱,就有奇迹!
节哀,爸爸在天堂也会过得幸福的。
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2012-2-28 08:10
最近看到好几个人都对自己的坚持而感到自责,但真的到那个时候,真的就能那么放手吗?哎!

情感上放不了手。但事实上,坚持让他们更痛苦。
有爱,就有奇迹!
我是小猫 发表于 2012-1-4 23:07
我妈妈现在稳定,去年5月骨转压迫神经造成瘫痪,商议之后做了骨瘤切除,打了8根钉子补了骨泥,现在又能行 ...

请问您母亲骨转是哪个位置?在哪里做的骨瘤切除?我爱人颈椎5发现病变,造成右臂从神经压迫,致使右臂不能抬举和弯曲,骨科会诊说手术风险太大,不建议手术。想请教您。谢谢!
有爱,就有奇迹!