91奇迹

中文注册
楼主: 深色木棉

父亲肺癌脑转移,在痛苦中砥砺前行(以此记录治疗历程)

感同身受,我爸爸59岁,肝癌伴脑转,现在还在检查等待结果,确定治疗方案,爸爸身体素质非常好,根本看不出来像个病人,希望他们都能创造奇迹
有爱,就有奇迹!
jq爸爸 发表于 2017-2-28 07:14
感同身受,我爸爸59岁,肝癌伴脑转,现在还在检查等待结果,确定治疗方案,爸爸身体素质非常好,根本看不出 ...

一起加油,共同学习,顽强抗癌
有爱,就有奇迹!
我嘞了个去!等了几天纤支镜活检病理,结果今天被告知没取到,活检不成功。下一步需要经皮穿刺活检病理。好怕自己选医院选方案做错决定耽误了老爸!不能沮丧,故而只能安慰自己好事多磨。

昨天联系了有十几年做伽玛刀经验的医院。今天分别办出院和入院。希望一切顺利!

深切感受到学习多么的重要。不仅是治病方面,同时对医院医生的了解也很重要。

有爱,就有奇迹!
你先不要慌,现在要做全面的检查,后续才能做出正确的治疗决定,不要去想生存期的问题,因为每个人都不一样,我不知道你现在在哪里治疗,但是我建议你尽量到北上广的大医院治疗,现在肺癌的药很多,要专业的医生给你建议。
有爱,就有奇迹!
我们要好好的 发表于 2017-2-26 13:45
我爸爸才刚刚50岁,从来都不吸烟,当医生告诉我的时候我真的蒙了,我从来没有想过有一天他会倒下,这段时间 ...

为了父亲为了孩子,我们要保重身体,努力学习提高,不留遗憾!
有爱,就有奇迹!
亲爱的老婆 发表于 2017-2-28 10:28
你先不要慌,现在要做全面的检查,后续才能做出正确的治疗决定,不要去想生存期的问题,因为每个人都不一样 ...

我现在在南宁,也曾想去广州或上海。可是父亲目前是不愿意去的。如要开刀还可以考虑去。但现在还是想在本地医院先治疗棘手的脑部问题。上有老下有小,要工作要寻医要陪护,还要规划好经济问题。现在心慌,焦虑,怕选错更怕错过。
有爱,就有奇迹!
深色木棉 发表于 2017-2-28 10:23
我嘞了个去!等了几天纤支镜活检病理,结果今天被告知没取到,活检不成功。下一步需要经皮穿刺活检病理。好 ...

我能说我们两次气管镜检查都没提取到病灶么?后来直接手术然后做的病理
有爱,就有奇迹!

人的一生,除了逐渐成长获得的同时也是一个不断失去的过程。

我真的希望疾病能善待亲爱的爸妈。

时光啊,请你慢慢来,命运哟,请你温柔以待,别这样粗暴的把他们带走!

老爸转院的第二天。今天抽血、核磁共振等一系列检查,为下一步的射波刀做准备。

这两天只吊了甘露醇脱水降颅压。吊这个药是要快速滴的,吊的时候老爸感觉手疼不舒服。

这几天吊针多了,而且药的副作用,血管扩张,手有些肿。拔针后我们用马铃薯切薄薄的一片给他贴着消肿。

晚上泡脚并给他按摩,明天想配合中医给他做艾灸。
有爱,就有奇迹!