91奇迹

中文注册

要钱还是要命?

分享阳光 发表于 2016-12-23 06:34
吃东西疼的话可以在临吃饭前五分钟喝铝凝胶,喝完在床上打几个滚儿,然后再吃饭。你可以试一试!

好,谢谢阳光姐
有爱,就有奇迹!
哥哥,加油! 发表于 2016-12-23 16:04
真是好孩子,看到你我们这一代人的努力值了,其实之前并不是看好我们的子女这一代人,这段时间在医院看到的 ...

可能我们这些后辈吃苦意识或者消费观不比上一辈人,毕竟我们没有经历过那段灰暗的社会环境,被宠了一下,但当避无可避,到了事儿上,后辈们的担当意识与责任意识不会比哪一代人差,哪一代,都不可能是垮掉的一代
有爱,就有奇迹!
长江后浪推前浪,一代更比一代强
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2016-12-23 17:35
长江后浪推前浪,一代更比一代强

世界是他们的
有爱,就有奇迹!
哥哥,加油! 发表于 2016-12-23 17:43
非常止吐你的观点,非常棒

谢谢您
有爱,就有奇迹!
飘来飘去一块砖 发表于 2016-12-22 21:49
一:250毫升甘露醇+80毫克庆大霉素+10毫克地塞米松,饭后喝20毫升。
二:复合维生素b+地塞米松,都是瓶装 ...

请问方法二可以和方法一起吗?方法二是饭前还是饭后?
有爱,就有奇迹!
小弟:还是习惯这么叫你首先要夸夸你妈的颜值,真心美!你老爸的精神状态很有感染力!想必小弟也是小帅哥,说到这儿应该爆个照才对吧!看完你的文章瞬间觉得这是一个十足的孝顺儿子呀!结果不论如何我们都要尽力!
有爱,就有奇迹!
鎏梵 发表于 2016-12-23 18:31
请问方法二可以和方法一起吗?方法二是饭前还是饭后?

择一就可。方法二饭钱还是饭后看药物说明书就可。
这两个方法拒反馈都还不错。方法一好像是以前一个挺厉害的人sanhu说的,以前奇迹上有那个帖子,据说一周就好了。方法二也大概一周就能见效。
有爱,就有奇迹!