91奇迹

中文注册

要钱还是要命?

鎏梵 发表于 2016-12-22 20:49
没有,现在在医院用地塞米松和康复新液,医生认为没有细菌感染没有开庆大霉素,普鲁卡因也开了可是我爸会 ...

一:250毫升甘露醇+80毫克庆大霉素+10毫克地塞米松,饭后喝20毫升。
二:复合维生素b+地塞米松,都是瓶装的那种
有爱,就有奇迹!
如果我患病,我可能也像那个楼主一样,不拖累家人。但是就算作为患者,咱也不能太自私。还是要给家人个机会,不然,或许他们会更难过,比没钱更难过。
有爱,就有奇迹!
你妹的你突然那么正经我好不适应,要么说越是逗比的人内心其实越要强呢。关于钱,《人类简史》里说这样说的:钱是人类想象出来的故事,这是唯一的一个人人都相信的故事,不是每个人都信上帝,不是每个人都信国家,不是每个人都信人权,但是每个人都相信钱。所以,钱是最好、最高效的互信机制,就其本身来说,没有卵子价值。而命呢,往往“归属”于某个家庭,代表着一个家庭成员,人作为感情动物,自然是难以接受缺失家庭成员的,我们更是种群居动物。都说家财万贯买不来健康,但有命可以挣钱啊,所以我很赞同你的观点。你已经做的很好了,也很有想法,一切都会在你的努力下慢慢好起来的,我这几年应该都在北京,有能帮得上忙的随时打我电话啊
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2016-12-23 00:10
你妹的你突然那么正经我好不适应,要么说越是逗比的人内心其实越要强呢。关于钱,《人类简史》里说这样说的 ...

感谢雨泽哥哥的支持
有爱,就有奇迹!
在这里引用大为哥哥的一句话,用我万贯家财,换个太阳不下山
有爱,就有奇迹!
鎏梵 发表于 2016-12-22 20:49
没有,现在在医院用地塞米松和康复新液,医生认为没有细菌感染没有开庆大霉素,普鲁卡因也开了可是我爸会 ...

吃东西疼的话可以在临吃饭前五分钟喝铝凝胶,喝完在床上打几个滚儿,然后再吃饭。你可以试一试!
有爱,就有奇迹!
倾尽所有,就算只是延长生存期都是值~
有爱,就有奇迹!
monica1103 发表于 2016-12-23 13:31
倾尽所有,就算只是延长生存期都是值~

小姑娘,别乱抱,我是正经人
有爱,就有奇迹!