91奇迹

中文注册
楼主: 为母增寿

唯愿母亲安康!(记录母亲治疗过程,盼赐教!)

特罗凯第8天,一早方便一次。已经8天了,因服药应有的反应还没出现,有些急,好在母亲的状态从服药的第二天起就越见好转,不知道是不是我们的心理作用。至今母亲仍不知病情,希望这样对她的治疗有帮助!
昨晚睡得不好,最近睡眠时好时坏,常常半夜醒来一头冷汗,晚上准备给加服安神冲剂。上午补觉。下午一小觉后看碟听经,整体状态不错。晚饭后,小区里溜达将近40分钟,有点累,两腿不如昨天轻快。
早饭:鸡蛋羹、一碗米糊、一个饺子,中饭:杂粮饭,胃口还好。晚饭:卷饼,大量青菜,少量水果和坚果,喝黑茶。

吃的很绿色很健康哦,阿姨加油!  详情 回复 发表于 2016-11-28 19:42
有爱,就有奇迹!
为母增寿 发表于 2016-11-28 19:39
特罗凯第8天,一早方便一次。已经8天了,因服药应有的反应还没出现,有些急,好在母亲的状态从服药的第二天 ...

吃的很绿色很健康哦,阿姨加油!
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-11-28 19:42
吃的很绿色很健康哦,阿姨加油!

机缘巧合,有幸进入到这个论坛里,在我们最为茫然无助时,有众多的好心人给予我们最及时的帮助,让我们一个个慌乱的心像黄昏里的鸽群,久久盘旋后终于徐徐落地。感恩!珍惜!愿好人平安!

无助——受助——成长——助人。 姐你记录阿姨的治疗过程也会慢慢帮到很多人的,不管是面对疾病心态的变化,还是服用特罗凯过程中的各种细微反应、营养支持,这也是你反馈给大家的。一起加油,你也要照顾好自己哦  详情 回复 发表于 2016-11-28 20:24
有爱,就有奇迹!
为母增寿 发表于 2016-11-28 20:15
机缘巧合,有幸进入到这个论坛里,在我们最为茫然无助时,有众多的好心人给予我们最及时的帮助,让我们一 ...

无助——受助——成长——助人。

姐你记录阿姨的治疗过程也会慢慢帮到很多人的,不管是面对疾病心态的变化,还是服用特罗凯过程中的各种细微反应、营养支持,这也是你反馈给大家的。一起加油,你也要照顾好自己哦。
有爱,就有奇迹!
我父亲也是11月初确认的肺腺癌,请问楼主脑部做的是什么手术?

有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-11-28 20:24
无助——受助——成长——助人。

姐你记录阿姨的治疗过程也会慢慢帮到很多人的,不管是面对疾病心态的 ...

希望世间没有病痛!
有爱,就有奇迹!
cloud1234576 发表于 2016-11-28 20:48
我父亲也是11月初确认的肺腺癌,请问楼主脑部做的是什么手术?

母亲是在做垂体瘤手术时发现的肺子上的问题。起初只以为是个小毛病,结果却是这样的,无法形容当时的感受。
有爱,就有奇迹!
特罗凯第9天,应有的反应还没出现,整体状态不错,昨晚上艾灸,一边灸一边睡,听着母亲平稳的呼吸声,我的心里竟有了一种前所未有的踏实感和依赖感,最近有点孩子气,总爱腻在母亲身边。不知是不是艾灸的作用,没喝安神冲剂,昨晚也是一宿好觉,没有盗汗。
上、下午小睡一下,看碟听经,能找到一个寄托,不胡思乱想也是好事。晚饭后,小区里溜达将近一个小时,没走够,被我强行阻止,带回楼上。
早饭:鸡蛋羹、一碗小米粥、一个饺子,中饭:饺子、米糊,胃口还好。晚饭:杂粮饭,鲫鱼汤,因为鱼刺多,吃得一脸苦大仇深。少量水果和坚果,喝黑茶。
有爱,就有奇迹!