91奇迹

中文注册

唯愿母亲安康!(记录母亲治疗过程,盼赐教!)

2016.11.3,母亲被确诊肺腺癌,脑转。短短几日,我与哥哥的世界发生天翻地覆的改变。无法相信,却又不得不接受现实,其中各种滋味已是一言难尽。无数个夜,我在佛前祈祷:我愿倾其所有,唯愿母亲安康!
从今日开始记录母亲服药情况,期待奇迹!母亲年事已高,身体各项机能日渐衰退,我与哥哥的每个决定都做的如履薄冰,战战兢兢。因此还请各位能人多多指点,祝,好人一生平安!
10点30分,母亲服用第一粒特罗凯。早饭:一碗鸡蛋糕,多半碗米糊(赤小豆、小粒花生、薏米、百合、枸杞、大枣),两张鸡蛋饼(薄薄的),一小块馒头,炒土豆丝、胡萝卜丝。中饭:一张鸡蛋饼,小半碗米饭,藕炖排骨汤。晚饭母亲还要吃鸡蛋饼,再炒点豆芽菜,希望能多吃点青菜。
药物服用后没有什么感觉,准备买点复合维生素,护肝片备着。
有爱,就有奇迹!
跟我父亲差不多时间,我们已经切除脑部肿瘤了,打算看看肺部还能不能切除。
有爱,就有奇迹!
黎明 发表于 2016-11-21 15:45
跟我父亲差不多时间,我们已经切除脑部肿瘤了,打算看看肺部还能不能切除。

脑部做了手术,肺部医生不建议做。我们决定尝试靶向,期待奇迹!!!
有爱,就有奇迹!
为母增寿 发表于 2016-11-21 15:50
脑部做了手术,肺部医生不建议做。我们决定尝试靶向,期待奇迹!!!

嗯,期待奇迹。
有爱,就有奇迹!

特罗凯第2天。从昨晚开始头疼,之前脑部手术后,偶尔也有头疼情况,但止疼片可以控制,不知道为什么,这次止疼片的效果不好。再观察一下。
10点20服特罗凯,比昨天提前10分钟左右,想把时间微调一下,保证药后一小时吃饭。上午方便一次,下午两次,不是腹泻,应该是昨天吃的芦荟胶囊的作用。服下特罗凯后,出现眩晕的感觉,吃一片眩晕停,略好些。全身无力,嗜睡。明天加服复合维生素。
早饭:一个鸡蛋羹,一张薄饼,一碗粥,喝黑茶,睡觉,每天基本上、下午各睡一觉。午饭:多半碗米饭。晚饭:两张薄饼,青菜吃了挺多,另有少量水果、坚果。
有爱,就有奇迹!
请问阿姨基因检测吗?
有爱,就有奇迹!
请问脑部手术是什么手术啊?拿掉的是转移灶吗?
有爱,就有奇迹!
老爸,加油 发表于 2016-11-22 23:02
请问阿姨基因检测吗?

检测了,两项基因突变

您好,不好意思,打扰一下,请问你们的双突变,是EGFR和ALK吗  发表于 2017-2-15 09:33
有爱,就有奇迹!