91奇迹

中文注册
楼主: 为母增寿

唯愿母亲安康!(记录母亲治疗过程,盼赐教!)

如果有希望 发表于 2016-11-22 23:40
请问脑部手术是什么手术啊?拿掉的是转移灶吗?

母亲是在做垂体瘤手术时发现肺子有问题的
有爱,就有奇迹!
为母增寿 发表于 2016-11-23 06:55
检测了,两项基因突变

真好,有突变,加油。
有爱,就有奇迹!
老爸,加油 发表于 2016-11-23 08:27
真好,有突变,加油。

求神佛保佑!
有爱,就有奇迹!

特罗凯第3天。母亲昨晚睡得不错,今天状态非常好,好久拿不动的暖瓶,今天自己拿起来,倒了水!头没疼,血压略高,服用降压药,不迷糊。早饭后睡了一个多小时,之后看碟听经,中午看起来很精神!午饭吃的比平时也要多一些。开心!今天开始服用复合维生素。Q10一直加量服用,再坚持一段时间,考虑减减。没方便。研究艾灸,希望多种尝试。
早饭:鸡蛋羹、米糊,两张薄饼,午饭:一碗杂粮饭,晚饭:多半碗杂粮饭 ,少量坚果,水果没怎么吃,喝黑茶。
有爱,就有奇迹!
特罗凯第4天,昨晚只睡了半宿,今早精神状态还不错,大概是昨天白天睡多了。下午睡一觉,来客人,聊聊天。
早饭:鸡蛋羹、米糊、四五个馄饨,中饭:卷饼,吃的不错。晚饭:半碗杂粮饭,从昨天开始食欲见好,爱上吃坚果,两个香蕉,一个桔子,青菜吃的不多。喝黑茶。没方便,已经两天。
有爱,就有奇迹!
补记,特罗凯第5天,凌晨1点起来方便一次,接下来没睡。状态还不错,食欲也不错。上午一个人看碟听经,下午睡一觉,来客人,聊聊天,有些累,头有些不舒服。
早饭:鸡蛋羹、米糊、半碗米饭,中饭:薄饼卷烤鸭,胃口不错。晚饭:多半碗米饭,青菜吃的比较多。自手术后,这几天表现不错,气色见好。爱上各种坚果,喝黑茶。
有爱,就有奇迹!
特罗凯第6天,随着服药的日子越来越多,该有的反应还没出现,我们的心情有些紧张,期盼,祈祷!
凌晨2点半起来,方便3次,不是腹泻。接下来没睡,这两天基本都是半宿觉。状态还不错,食欲也不错。上午在小区里溜达40多分钟,术后第二次下楼,自我感觉良好,下午睡一觉,血压高,心脏不太舒服,吃了药。
早饭:鸡蛋羹、一碗粥、几口馒头,中饭:三张春饼,几口米糊,胃口不错,青菜吃的挺多。晚饭:3个蒸饺。少量水果和坚果,喝黑茶。
有爱,就有奇迹!
特罗凯第7天,因服药应有的反应还没出现,忐忑期待中。
昨晚睡得不错,一宿好觉,状态还好。上午陪我去菜市场转一圈,自我感觉还可以。下午睡一觉,偶尔头疼,没吃止疼药,晚饭后,小区里溜达将近40分钟,散步时担心累着,不停地问母亲“要不要回去”,得到的答复都是“再走一会”,看来这些日子真是在家闷坏了。
早饭:鸡蛋羹、四个蒸饺,中饭:一碗米糊、三个蒸饺。这段时间胃口还好。晚饭:一碗地瓜粥。多吃青菜,没方便。少量水果和坚果,喝黑茶。
有爱,就有奇迹!