91奇迹

中文注册

肺腺癌晚期 不能手术和化疗 坚信靶向药 爸你一定是奇迹!

雨泽 发表于 2017-2-8 10:04
切,我们也有小短腿啊

说说他们有天生的翅膀,我还能舒服点儿。
有爱,就有奇迹!
你就是个奇迹 发表于 2017-2-8 13:05
说说他们有天生的翅膀,我还能舒服点儿。

哈哈,小鸡小鸭小鹅都有翅膀呢
有爱,就有奇迹!
jorden8 发表于 2016-7-4 10:48
楼主你好,非常同情你的遭遇,当时家母的情况和令尊情况很一样,初期也是发现一直咳嗽,后来去医院确诊为肺 ...

你的母亲一直再吃靶向药吗?配合的有其他治疗吗?
有爱,就有奇迹!
2.25
晚上给家里打电话,爸爸说漏了嘴,骗我们说每天打球四五分钟,其实是半个小时我这心啊……年前就逼他练太极,妈妈说他下决心要学来着,ipad郑重其事的充上了电,以后,再也没碰过。
本来现在这种情况不再适合做剧烈运动了,可是多次劝说无果,妈妈也护着他了,劝我说他爱做什么就做什么吧,趁着还能做,高兴就行。是啊,从去年起,好多事情不觉间已经变成了奢侈,有的人一个劲儿折腾和伤害自己的身体,有的人却是在拼了命的拼命。我也想开了,如果不是太过,他想干什么就去干吧,现在的目标除了生命的长度,还有宽度,能活得尽兴,未尝不可。
马上就三月了,每每看日历又近了一天心就揪成了麻花,希望复查能顺利,给我个机会忙完带他出去走走。
说起来,从小学那次家族大出游至今,从来没跟他出去旅游过。(特么,这两天把论文写完!)
有爱,就有奇迹!
你就是个奇迹 发表于 2017-2-26 09:16
2.25
晚上给家里打电话,爸爸说漏了嘴,骗我们说每天打球四五分钟,其实是半个小时我这心啊……年前就逼他 ...

楼主加油,祝福。我妈妈也是肺腺脑转,还不确定基因是否有突变。想问问看你们家吃的是什么靶向药,几个月了呢?
有爱,就有奇迹!
加油 我爸手术后精神明显差好多,马上要化疗,不知道接受化疗是不是错误。
有爱,就有奇迹!
加油加油! 发表于 2017-2-26 11:38
楼主加油,祝福。我妈妈也是肺腺脑转,还不确定基因是否有突变。想问问看你们家吃的是什么靶向药,几个月 ...

我家没脑转,听说特罗凯入脑效果比较好。我家凯美纳刚六个月。
有爱,就有奇迹!
xuyilin 发表于 2017-2-26 12:45
加油 我爸手术后精神明显差好多,马上要化疗,不知道接受化疗是不是错误。

嗯,毕竟是大动了,肯定要好好养养。不过好像术后保险起见都化疗,如果身体状况不好是不是该先缓缓啊?
有爱,就有奇迹!