91奇迹

中文注册
楼主: jcylosted

妈妈双肺结节,右肺已手术肺腺,左肺观察待手术,术后发现胸水多,如何是好

21突变可以考虑吃靶向药治疗
有爱,就有奇迹!
回复奇迹

目前的治疗方案还没有确定,待4日手术后一个月去复查再问问医生。

百度上,我妈妈属于IIB型,原则上需要化疗了。我不清楚如果不化疗,可不可以直接吃靶向药?
有爱,就有奇迹!
还是先化疗吧
有爱,就有奇迹!
回大伯
我自己也倾向先化疗,这样4次后可以有一段空窗期。否则直接靶向我怕停不了药了
有爱,就有奇迹!
2016-1-30术后26天
前几日 妈妈咳嗽比较频繁,昨日特地去医院,配了新的止咳药,早上起床,妈妈说咳嗽好多了。就为了这一句,之前的种种辛苦都是值得的。相信,妈妈通过积极治疗,肯定能好起来
有爱,就有奇迹!
2016-02-01术后第29天
这一个月过得很慢又很快。从一开始的迷茫绝望,到现在一点点的了解认知,时间真是个好东西,在一点一滴中,心情平复很多。不再是个只知道哭的孩子了,看了论坛上那么多前辈的抗癌经历,心里充满了希望。我的妈妈定也会创造自己的奇迹!

后天,术后一个月,就去医院复查,确定下日后的治疗方案。现在目前只有早期IA期是不需要化疗的,其他分期都建议做化疗。所以妈妈应该是免不了。心里也做好了这方面的打算。不管怎么样,妈妈肯定会熬过去
有爱,就有奇迹!
我母亲和楼主的母亲类似,双侧结节,一大的1.2cm一小的0.5cm,2015年12月底把大的开了,确认是肺腺癌,现在恢复中,医生建议年后去复查,同时再判断小的结节何时开刀。
有爱,就有奇迹!
医生有楼主母亲后续靶向或者化疗么?
有爱,就有奇迹!