91奇迹

中文注册
楼主: wewbt

妈妈肺腺癌4年多(脑转),手术+化疗+放疗+易瑞沙+阿法替尼+9291+...

804,和184是什么药
有爱,就有奇迹!
我母亲易瑞沙六个月耐药,脑转,骨转,想知道804.和184是什么药
有爱,就有奇迹!
92-91+8-04+1-84到今天3个月。最近一次的cea从上个月的58又增加到了这次的80多。妈妈的状况又有些不好,只要是腹泻,还有就是白天低热在37.5上下,最高接近38度。不知道是不是这个方案又需要调整了。苦恼中。
有爱,就有奇迹!
艰难的活着 发表于 2017-2-28 19:16
我母亲易瑞沙六个月耐药,脑转,骨转,想知道804.和184是什么药

都是靶向药物,804针对脑转。184是另外一个靶点。
有爱,就有奇迹!
昨天晚上去看了急诊,C-反应蛋白39.05,医生说有炎症,初步判断是慢性肺炎导致的发热,准备对症抗炎后再做决定是否换药。目前还是继续92+804+184
有爱,就有奇迹!
给楼主点个赞
有爱,就有奇迹!
wewbt 发表于 2017-2-27 19:49
谢谢,由于有脑转,所以8 04不敢停,现在是9 291+8 04+1 84。已经1个多月了,cea逐步下降,上周复查降到5 ...

@潮汕孝子 ,非常感谢您一直给予的回复。我妈妈的情况现在是这样:9 291+8 04+1 84,副作用太大,腹泻严重。3周前,停掉了804;目前是9 291+1 84;腹泻的问题改善了,但是我妈妈双腿无力的问题越来越严重,几乎无法自己走路,说话的能力也越来越不行。上肢的力量还可以,这个是药物的副作用还是有可能脑部进展了呢?想再麻烦您給些建议。非常感谢!

9291药量需要调整,另外还要注意脑血管问题  详情 回复 发表于 2017-6-11 15:08
有爱,就有奇迹!
楼主,你的阿法替尼是从哪里买的?
有爱,就有奇迹!