91奇迹

中文注册
楼主: wewbt

妈妈肺腺癌4年多(脑转),手术+化疗+放疗+易瑞沙+阿法替尼+9291+...

楼主真是太细心了!你老妈有这样的儿子应该很欣慰了!祝老人平安,向您致敬。
有爱,就有奇迹!
用药了量多少?
有爱,就有奇迹!
潮汕孝子 发表于 2016-12-11 22:40
用药了量多少?

这个月12月24日的CEA指标163。看来耐药了。用量是92-100mg+8-0-4-45mg。最近一个月改为92-2天-140mg,5天-110mg;8-0-4还是45mg。

考虑下9 291联合1 84.  详情 回复 发表于 2016-12-29 18:04
有爱,就有奇迹!
哇塞,欢迎老朋友回来啊,阿姨已经5年多啦,大大的正能量!再接再厉啊。

关于中药,今天还有家人讨论呢,总结来说是什么呢,就是“把中医药治疗太神化、把放化疗等西医治疗太妖魔化”,看你的帖子里也提到过阿姨做了几次中药治疗,不知道你现在回头来看,怎么评价中药治疗呢?
有爱,就有奇迹!
wewbt 发表于 2016-12-28 13:24
这个月12月24日的CEA指标163。看来耐药了。用量是92-100mg+8-0-4-45mg。最近一个月改为92-2天-140mg,5天 ...

考虑下9 291联合1 84.
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2016-12-28 18:33
哇塞,欢迎老朋友回来啊,阿姨已经5年多啦,大大的正能量!再接再厉啊。

关于中药,今天还有家人讨论呢 ...

我们在龙华医院吃了蛮长时间的中药。我感觉没有明显的改善。因为是配合靶向药物易瑞沙一起吃的。所以很难说效果。那时我妈头脑还清晰,她自己相信中药,所以就当是一种精神上的寄托和心里暗示,从这个角度说,算有效果吧。

很开心再次收到你的回复,想必你也在此过程中积累了丰富的实战经验,希望能和家人们多多分享啊,祝一切顺利。  详情 回复 发表于 2017-2-27 22:27
有爱,就有奇迹!
潮汕孝子 发表于 2016-12-29 18:04
考虑下9 291联合1 84.

谢谢,由于有脑转,所以8 04不敢停,现在是9 291+8 04+1 84。已经1个多月了,cea逐步下降,上周复查降到58.5。非常感谢。

@潮汕孝子 ,非常感谢您一直给予的回复。我妈妈的情况现在是这样:9 291+8 04+1 84,副作用太大,腹泻严重。3周前,停掉了804;目前是9 291+1 84;腹泻的问题改善了,但是我妈妈双腿无力的问题越来越严重,几乎无法  详情 回复 发表于 2017-5-15 13:08
有爱,就有奇迹!
wewbt 发表于 2017-2-27 19:46
我们在龙华医院吃了蛮长时间的中药。我感觉没有明显的改善。因为是配合靶向药物易瑞沙一起吃的。所以很难 ...

很开心再次收到你的回复,想必你也在此过程中积累了丰富的实战经验,希望能和家人们多多分享啊,祝一切顺利。
有爱,就有奇迹!