91奇迹

中文注册
楼主: 我该长大了

病情及检测结果 每天的吃药情况 请大家帮忙看看 我也不太懂 想和大家共同学习!

今天 感觉还好 我爸早上还去街上买菜了 也想让他多走走的,天气再过半个月应该暖和了 到时候 让老爸多出去转转,现在 状态挺好的  就是因为胸水的压迫 容易咳嗽 还可以耐受 暂时先不处理了!持续吃特中!
有爱,就有奇迹!
昨天我爸腹泻挺厉害的 应该是下午在院子里受凉了,晚上吃了腹可安片 今天 好了很多,现在还是有些咳嗽,暂时也没有去处理,在看看情况吧!现在真的很怕去医院,每天 到了早上四点多 总是睡不着,希望爸爸还可以多陪我一段,虽然家里条件一般,但我不会放弃的!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

我爸腹泻已经控制 应该是受凉了引起的,现在吃特,已经二个月没有去医院了,就是胸水的问题没有解决,讲话容易咳嗽,特别是到了晚上。
想去医院针对胸水做专项治理 又想看吃特可以不可以缓慢减少,矛盾中!
我爸的饮食和休息一直比较正常,每天晚上9点左右睡觉,早上五六点就醒了 在床上看会儿电视,中午会休息2个小时左右,然后出去转转,除了身体感觉很虚 一累着就喘粗气,有些咳嗽!

祝福你爸爸!  发表于 2015-3-9 19:23
有爱,就有奇迹!

我在丁香园看到一篇文章,含有以下内容:比如第二代的不可逆EGFR TKI阿法替尼和达克替尼是泛ErbB抑制剂。这意味着他们能在抑制EGFR突变表达的同时还能抑制T790M耐药变异。虽然临床前研究显示成果喜人,不过阿法替尼和达克替尼治疗一代EGFR TKI耐药的临床研究却并不尽如人意。一项随机研究表明阿法替尼对经一代EGFR TKI治疗过的晚期非小细胞肺癌患者OS与安慰剂相当。
是否意味着一线应该优先使用阿法替尼和达克替尼,而非易或者特,请大家帮忙看看!
如果优先使用阿法替尼和达克替尼,这样是否会容易导致其它的非T790M耐药变异的提前出现?

有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

一转眼 四个多月过去了 ,在这段时间里 老爸的身体一直都不太好,胸腔积液没有控制住,基本上住院和在家的时间对半,看着爸爸这样 我总是不愿意面对,潜意识中 我都不愿意来论坛 看着看着 都会让我想到很多伤心的经历,人生 真的好短
有爱,就有奇迹!
一路跌跌撞撞 今天老爸开始吃第三代  80MG ,期待中!
有爱,就有奇迹!
时间是最好的疗伤药物,我已经从无助和悲痛中走了出来,父亲现在还好,已经两年了,一言难尽 还好,亲人都在,一切安好!
有爱,就有奇迹!
胸水考虑贝伐珠单抗吗?贝伐珠单抗降低毛细血管通透性,可有效控制胸水。
有爱,就有奇迹!