91奇迹

中文注册
楼主: 我该长大了

病情及检测结果 每天的吃药情况 请大家帮忙看看 我也不太懂 想和大家共同学习!

我该长大了 发表于 2014-11-25 19:31
我爸爸一线直接服用易瑞沙(只服用易瑞沙  单药, 未服用保肝药等)   已经一个月了
检查结果出来了  请大 ...

从检查结果来看,你家对CEA还是比较敏感的,以后检查血液只检查CEA即可,建议吃一些水飞蓟和辅酶Q10。不吃的话确实会有一定的影响。
有爱,就有奇迹!
仿版3000多,也真够黑心的!能买4瓶还不止!
有爱,就有奇迹!
好多天没有上来了 因为最近爸爸有点气喘和干咳 担心间质性肺炎 现在在医院输液 快10天了,现在在用阿莫西林克拉维酸钾, 入院时C-反应蛋白 17  因为胸水很多 就抽了一次 大约1200ML,输了4天头孢西丁后 C-反应蛋白涨到54,前天又检测了一下C-反应蛋白 变成24了,还在输液中 。咳嗽的情况有点好转 只是感觉有点痰。易瑞沙还在持续吃!
有爱,就有奇迹!
时间过的好快 一转眼 已经有三个月了,真的不想时间这么快 ,想让爸爸陪着我 看我结婚生子! 爸爸状态还算稳定 ,身体还是很虚  因为有胸水 有些咳嗽  饮食和睡眠都正常 除了吃特罗凯以外 没有吃别的药了,前段时间吃易瑞莎 到了第二个月 感觉胸水有严重的趋势,最后 在吃了二个多月的时候 给换了特 到今天 已经快吃一个月了!感觉胸闷的状态有点缓解 可是 不太明显 但是胸闷也没有加重! 这三个月来 共抽过两次水,一次是约1200毫升 大概过了一周多 又抽了一次约600毫升的,都是淡黄色的 ,抽水后也没有打入任何药物,不敢让老爸在抽了 ! 真希望时间可以再慢一些,希望可以过个好年!
有爱,就有奇迹!
最近 感觉自己懈怠了很多,我也从刚开始时的手足无措变得麻木,期间 我爸换了特罗凯 因为吃易感觉胸水还是控制的不好,白天 感觉还好 到了晚上 我爸有时连说话都咳嗽,现在已经改成特已经一个满月了 还没有去检查呢! 总体感觉 胸闷有缓解,骨转针上次是12月24号左右打的  到现在这针还没有打呢 已经都相差了一个半月了,我感觉自己也挺怕去医院的!我爸最近除了偶有咳嗽外 饮食 睡眠都挺好,除了吃特以为 没有吃任何别的药! 感觉天气也暖和了一些,期待等气温高些了 老爸的咳嗽也能好些。 天暖和了,老爸也可以多出去转转了,省的一天到晚憋在家里! 希望耐药可以更迟一些!
有爱,就有奇迹!
今天,2月9日,老爸靶向已经三个多月了,就是最近感觉有些咳嗽!还有点痰,饮食,睡眠都挺好!最近感觉有点怕冷,在以前,从不用热水袋的。现在睡觉时要用了.感觉总体状态还好!没有体质下降的趋势,体重也没有降低。
有爱,就有奇迹!
上帝祝福爸爸 发表于 2014-12-2 08:38
我爸爸也是肺腺癌,吃不到一个月的易,有效果,我家也是19因子突变,我个人觉得19因子突变吃易应该有效果的 ...

我已经给我吧该有特罗凯了,因为用易的时候,状态还好 可是我爸的胸水没有控制住,所以就试了特,现在已经一个月了,感觉胸闷有缓解,还是有些咳嗽,但饮食 睡眠都还好。
从确诊到现在 一转眼 三个多月了! 时间过得太快了!也祝福叔叔有效,加油!
有爱,就有奇迹!
jorden8 发表于 2014-12-2 10:48
仿版3000多,也真够黑心的!能买4瓶还不止!

当时是刚确诊,连奇迹网都还不知道!根本就没有渠道买,医院的医生也不告诉我们,后来在网上看到可以基因检测和吃靶向药时,也只是说可以吃英国的和国产的!这个是后来我提到可以找人买后,医生给推荐的购买渠道!因为急用 就买了一瓶,是医院内部医生子女卖的,加上在医院就诊二十多天的经历 我不信任医生,她们真的很麻木!(这可是我们省最好的医院,都这样让人心寒)
有爱,就有奇迹!