91奇迹

中文注册
楼主: 豆豆爸

妈妈中分化肺腺癌2011年11月手术,2015.10复检一切正常,马上步入五年大关

豆豆爸 发表于 2016-10-9 15:47
好久没上来了,贴子还在,病友还在 ,那是最大的安慰

豆豆爸好,在好几位奇迹网老朋友的帖子里都看到你的身影(Shirley姐、月季花阿姨等),很开心看到你再次回到这里,而且是带着好消息。这种感觉真的难以言表啊,因为很多老帖更了一段时间后就在某个时间点忽然停更了,经常看到有朋友在老帖下回复“XXX最近怎么样了,大家都很关心你”,最近还想着号召大家说说最关心的老朋友,然后去一一邀请回来奇迹网说说近况呢。

哈,总之,很开心看到带着好消息回来的豆豆爸。
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-10-10 10:43
豆豆爸好,在好几位奇迹网老朋友的帖子里都看到你的身影(Shirley姐、月季花阿姨等),很开心看到你再次 ...

反正有什么情况我都会上来说一下,让大家知道,我还在

嗯,早啊豆豆爸,我们愿意一直听到你的好消息。  详情 回复 发表于 2016-10-12 09:37
有爱,就有奇迹!
豆豆爸 发表于 2016-10-12 09:19
反正有什么情况我都会上来说一下,让大家知道,我还在

嗯,早啊豆豆爸,我们愿意一直听到你的好消息。
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-10-12 09:37
嗯,早啊豆豆爸,我们愿意一直听到你的好消息。

一直都没有坏消息啊,挺好的

嗯嗯,这就是最大的好消息。对了豆豆爸,奇迹网之前的版主已经都各自开始了新的工作和生活,没有时间和精力管理各自版块,在感谢他们坚守奇迹网、帮助了很多朋友的同时,我们也在搭建新一届版主团队。 对你14年的  详情 回复 发表于 2016-10-12 10:33
有爱,就有奇迹!
豆豆爸 发表于 2016-10-12 09:43
一直都没有坏消息啊,挺好的

嗯嗯,这就是最大的好消息。对了豆豆爸,奇迹网之前的版主已经都各自开始了新的工作和生活,没有时间和精力管理各自版块,在感谢他们坚守奇迹网、帮助了很多朋友的同时,我们也在搭建新一届版主团队。

对你14年的这篇帖《免疫组化结果征集贴》印象非常深刻,相信时隔两年,你对免疫组化的结果解读肯定更准确啦,不知是否愿意加入奇迹网的新版主团队。当然,从你上奇迹网的频率来看,你肯定也非常忙,在慢慢淡出这个圈子,首先不希望做版主成为你的负担,只是希望有更多大家熟悉的ID一直在为奇迹网保驾护航,一起维护这多年来形成的良好氛围。

以上,废话有点多了,希望你可以考虑下。
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-10-12 10:33
嗯嗯,这就是最大的好消息。对了豆豆爸,奇迹网之前的版主已经都各自开始了新的工作和生活,没有时间和精 ...

首先,谢谢大家的厚爱。从五年前妈妈生病到现在,我一直都在这个领域,不停地提高自己,但是绝大部分时间都在看而没有回复,我从来没有离开过。

其次,我个人认为,我目前没有这个能力去胜任这项工作,我更希望自己能够专注孩子和家庭。

回想当年的决定,我也是拿我妈的生命在做赌注,只是我赌赢了,运气而已。

我一直都排除各种误区,把我认知中的各个命题,重新证明一次,少走歪路!

癌症面前,我们无能为力,只求尽责。

谢谢
有爱,就有奇迹!
豆豆爸 发表于 2016-10-12 10:58
首先,谢谢大家的厚爱。从五年前妈妈生病到现在,我一直都在这个领域,不停地提高自己,但是绝大部分时间 ...

嗯,仍然要感谢豆豆爸,理解并支持你的决定。关于你说的各种误区,如果有空能开帖分享下,相信也能让更多朋友少走弯路。
有爱,就有奇迹!
本人坚持:影像是金标准,其余的血液指标,不必关心太多,指标的变化与饮食,年龄,身体的具体情况有莫大的关系,一切的复检或者定期检查,务必以影像为基础判断标准,复检主要包括脑袋,骨头,胸膜CT,骨头通常半年一次,其余三个月一次。
有爱,就有奇迹!