91奇迹

中文注册
楼主: 豆豆爸

妈妈中分化肺腺癌2011年11月手术,2015.10复检一切正常,马上步入五年大关

老妈复检一切正常,就是门特过期,医生不让办理门特。得找关系处理一下,其他一切如愿地正常
有爱,就有奇迹!

楼主,您好 !
“关于防版易瑞沙的购买方式”——这个帖子,我还没有权限看。
关于您的“这两年里,看过很多文章,知道很多靶向药,由于不相信医生,不相信药贩子,原料怎么买,仿版药怎么从仿版买(过海关流程非常麻烦)全部都是亲力亲为”,很佩服。
不知道您整理的这方面的资料,或者如何买原料药与仿版药的方法,能否给我留言,或者发我qq邮箱(1669087946@qq.com),我爸爸因为没有做病理,初步我打算让他盲试靶向药物。
您要是有空, 看一下我发的帖子,能否给我提些意见!多谢您!
有爱,就有奇迹!
2015年10月9日复检情况,肺部有点炎症,属于慢点炎症,并无发现其他异常,马上步入第五个年头!
有爱,就有奇迹!
目前已经停止了药物的干预,转为使用澳洲的蜂蜜了,效果还是可以的,感冒少了,少烧的机率少了,马上就手术后5年了,以后每年检查一次,感觉当初切了两个肺页,花了这么多钱,还是比较值的
有爱,就有奇迹!
楼主,安固生是治疗什么的啊,从哪里买的?
有爱,就有奇迹!
豆豆爸 发表于 2015-11-3 12:09
目前已经停止了药物的干预,转为使用澳洲的蜂蜜了,效果还是可以的,感冒少了,少烧的机率少了,马上就手术 ...

5年意味着啥,想想都兴奋!
我家小细胞,战战兢兢1年半,再有3年半也能5年,也快哈。
有爱,就有奇迹!
豆豆爸,好久没见了
有爱,就有奇迹!
小予 发表于 2015-11-3 17:24
楼主,安固生是治疗什么的啊,从哪里买的?

看了这篇贴子,我跟你一样也想知道安固生是治什么的?
有爱,就有奇迹!